Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Это будет рок! Особый мясной пирог с деревенским домашним фило, перцем и луком-пореем! в хорошем качестве

Это будет рок! Особый мясной пирог с деревенским домашним фило, перцем и луком-пореем! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Это будет рок! Особый мясной пирог с деревенским домашним фило, перцем и луком-пореем!

фарш пирог Сегодня мы приготовим идеальный рецепт пирога из фарша с домашним фило и любимой начинкой. Семья точно будет в восторге! Αν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ: Ингредиенты Для теста 400 мл воды 2 ложки уксуса Немного соли 2 ложки масла 600 г муки общего назначения 100 г сливочного масла Для начинки 1 большой лук-порей 1 красный перец 1 луковица Оливковое масло 1 кг говяжьего фарша 150 мл белого вина 200 г томатного соуса Соль перец Тмин паприка 2 яйца 100 г кефалотири Метод Начнем с приготовления теста для пирога с фаршем. Смешайте воду с уксусом, солью, маслом и примерно половиной муки. Затем мы медленно добавляем остальную муку, пока не получится тесто. Когда тесто будет готово, разделите его на 6 шариков и раскройте их на листы. В качестве основы положить лист и выложить кусочки сливочного масла. Накрыть другим листом и выложить кусочки сливочного масла. Вставляем еще один листик и делаем из них шар. Повторяем тот же процесс с остальными листьями. Наконец, поместите 2 шарика теста не менее чем на 30 минут в холодильник. Продолжаем начинку. Итак, чистим и нарезаем наши овощи. Обжарить лук и лук-порей. Добавить мясной фарш и хорошо его обжарить. Затем погасить вином, оставить на 5 минут и добавить перец, соус, соль, перец, тмин и паприку. Когда смесь остынет, добавьте яйца и тертый кефалотири. Продолжайте и на посыпанной мукой поверхности раскатайте шарики теста в листы. Мы положили одну в большую сковороду на кухне, которую мы смазали маслом. Смажьте маслом и выложите холодную начинку. Накройте другим листом и заверните края. Наконец, хорошо смажьте маслом и выпекайте при 200 градусах Цельсия до золотистого цвета. ❗Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Ακολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022

Comments