Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сохранять пищевые ингредиенты свежими и дольше / Организуйте со мной в хорошем качестве

Как сохранять пищевые ингредиенты свежими и дольше / Организуйте со мной 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сохранять пищевые ингредиенты свежими и дольше / Организуйте со мной

#sisletter #Организуйте_со_мной 📹 Если вы установите видео 1080p, вы сможете наслаждаться наилучшим качеством. (Три точки вверху справа) 💗 Лайки и подписки очень помогают. 🙏🏻 🌎 Для субтитров нажмите кнопку «CC». 📮💌 Привет. Это SisLetter, созданное двумя сестрами, живущими в США, и сегодня это видео Йохи. Сегодня я подготовил видео о хранении, чистке и систематизации часто используемых пищевых ингредиентов. Если вы живете в США, невозможно каждый день ходить за продуктами! Все ли домохозяйки в США согласны? 😂 Я не люблю хранить овощи в замороженном виде и люблю есть их свежими, поэтому стараюсь покупать только то, что мне нужно. Однако были случаи, когда ингредиенты были перезрелыми или поврежденными, и я их выбрасывал. Итак, позвольте мне рассказать вам об организационных методах, которые я использовал за последние пару лет. В конце концов, я считаю, что для того, чтобы быть устойчивыми, средства к существованию должны быть комфортными и приносить удовольствие. Я не идеален, и мне еще есть чему поучиться. Но я был бы признателен, если бы вы были щедры на просмотр. ☺️💛 В следующий раз я вернусь к хранению и разделению ингредиентов в морозильной камере! 📍 Пожалуйста, прочтите до / после просмотра видео! ✔️ Пропитанный оливковым маслом чеснок может вызвать пищевое отравление при хранении при комнатной температуре! На видео сказано, что он хранился в холодильнике, но я снова записываю его здесь, потому что не было достаточно объяснений. Я храню его в холодильнике и не уверен, что он достаточно безопасен. Думаю, лучше съесть столько за 2-3 дня, чем много. ✔️ Видео снималось несколько дней. Ингредиенты не распределялись в течение ночи. ✔️ Лучше всего хранить лук в прохладном и темном месте вместе с кожицей. Я обычно так храню свой лук, так как еду покупаю всего на неделю. В видео я поделился другим способом для людей, которые могут найти его полезным, ЕСЛИ вы покупаете лук оптом и нуждаетесь в других способах его хранения, у вас нет подходящего места для его хранения в жаркую погоду, вы хотите приготовить лук заранее или лук не свежий и вот-вот испортится. ✔️ Как я это делаю - не лучший / правильный ответ! Могут быть способы получше. Думаю, было бы неплохо взглянуть в качестве справки. ✔️ Причина использования уксуса - удаление вредителей и их стерилизация. (По данным Министерства по безопасности пищевых продуктов и лекарств, нет существенной разницы между мытьем овощей и фруктов водой или уксусом для удаления остаточных пестицидов. Вы можете удалить определенное количество остаточных пестицидов, просто промыв их водопроводной водой.) ✔️ Сумка на молнии была постирана и использована повторно. ✔️ Я стараюсь по возможности не использовать одноразовые бинты, я использую их только тогда, когда они мне действительно нужны. ✔️ До нулевых потерь еще далеко, но я стараюсь постепенно.

Comments