У нас вы можете посмотреть бесплатно Два хлеба на закваске — один цельнозерновой и один цельнозерновой. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Уход и кормление закваски. . . 👉Рецепт: https://www.pappoustasos.com Пропорции закваски - муки: Количество закваски, которую мы добавляем в муку, составляет 10-30%. на 100 г закваски 900 г муки в 300 г закваски 700 г муки Это количество является ориентировочным, и сколько вы его добавите, зависит от вашего вкуса. Проводите различные тесты и регулируйте количество закваски по своему вкусу. Для цельнозернового хлеба я использовала следующее: 370 г закваски 320 мл теплой воды 590 г муки 18 г соли Соотношение воды и муки составляет около 60%. Это значит: 1000 г муки 600 мл воды. Для легкой муки требуется немного меньше воды. Если вы хотите увеличить количество вдвое, увеличьте вдвое все ингредиенты, кроме закваски. 370 г закваски хватит на двойную порцию. Если вы все же хотите придать хлебу более кислый вкус, можно добавить еще. Предварительная подготовка теста: Чтобы испечь хлеб завтра, сегодня днем достаньте закваску из холодильника и оставьте ее при комнатной температуре до вечера. Затем растворите закваску в 170 мл теплой воды температурой 35°С. Добавьте 200 г муки и хорошо перемешайте. Накройте его пленкой и поставьте в теплое место при температуре около 25° градусов на 10-14 часов. В результате получится наша закваска. Для нашего хлеба берем 370 г, остальное кладем в банку и ставим в холодильник для следующей выпечки. Это будет наша свежерегенерированная закваска. Кормовой исходный материал: Хранится около 10 дней в миске или банке с крышкой. Чтобы поддерживать его активность (если в перерывах не следует печь), нам придется кормить его каждые 8–10 дней. Это называется: Удалите половину содержимого и замените таким же количеством воды и муки. Например, убрать 100 г и добавить 50 г муки и 50 г воды. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 6-12 часов. Затем поставьте обратно в холодильник. Если печем хлеб (раз в 10 дней), подкармливать не нужно. Хранение в морозильной камере: Вы можете заморозить его в стеклянной банке. Чтобы использовать его снова, дайте ему нагреться до комнатной температуры и добавьте 2–3 чайные ложки муки и немного воды. Перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре до появления пузырьков. Теперь можно приступать к приготовлению предварительного теста. Хранение в сухом виде: Смешайте 200 г муки и 200 г воды с закваской и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Застелить противень бумагой для выпечки и тонким слоем распределить по нему тесто. Дать высохнуть в открытом виде при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Затем разломайте его на мелкие кусочки и пересыпьте в банку с крышкой. Хранить в темном месте вне холодильника. Чтобы активировать его снова, возьмите из банки 1 столовую ложку хлопьев и смешайте с небольшим количеством воды, чтобы получилось густое тесто. Пусть они постоят некоторое время. Затем снова добавьте 50 г муки и 50 г воды, и ваша новая закваска готова. 👉Все видео: https://www.youtube.com/@GrandpaTasso... 👉Подписывайтесь: / @grandpatassoscooking . 👉Facebook: / grandpatassoscooking 👉intstagram: / grandpa_tassos_cooking 👉Наша группа в Facebook: / 182771696829187 ................................................ .. .......................................... #Хлеб#Дрожжевой#Выпечка#Багеты #Grandpatassos