РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с бисквитным ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌ - Π±Π΅Π· выпСкания Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с бисквитным ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌ - Π±Π΅Π· выпСкания Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с бисквитным ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌ - Π±Π΅Π· выпСкания Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с бисквитным ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Бисквитный ΠΏΠΎΠ» ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ состоит ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с маслом ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сливочного сыра Π΄ΠΎ большСй части сливок, сливочного сыра ΠΈ смСтаны. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ масса удаляСтся ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° вкус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· выпСкания - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сСмСйных случаях. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ гостСй Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π― ТСлаю Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅ΡΠ΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с этим Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мСня Π² коммСнтариях, Ссли Π²Ρ‹ прСуспСли Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. 😍 Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ - ваш ΠΊΠ°Π½Π°Π» для простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² πŸ“š Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π·Π΄ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для скачивания: https://streuselschnecke.com/recipes/... πŸ“š Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: https://streuselschnecke.com 🧾 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 200 Π³ масляного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ 100 Π³ масла, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Бырная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 листового ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° 200 Π³ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 600 Π³ сливочный сыр 200 Π³ кислорода 120G сахар 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 2 листа ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° 200 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡŽΡ€Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Comments