Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Vegan Torta della Nonna: Italian Recipe | Receta Italiana в хорошем качестве

Vegan Torta della Nonna: Italian Recipe | Receta Italiana 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Vegan Torta della Nonna: Italian Recipe | Receta Italiana

Instagram & Facebook: @momo.eats Support us on Patreon:   / momoeats   Ingredientes (para un molde redondo de 20 cm.): Para la masa: 200 g. harina 100 g. maicena o fécula de maíz 100 g. azúcar 150 g. margarina vegetal 40-50 ml. agua (aprox.) 1 pizca de sal 1 pizca de levadura química (Royal) Para la crema: 400 ml. leche coco 200 ml. leche soja 40 g. pudding mix vainilla o de maicena 2 cdas. harina 1 cta. canela Cáscara de medio limón ½ cta. vainilla 1 pizca de cúrcuma (opcional) 4 cdas. azúcar Para decorar: 70 g. de piñones -Dejar enfriar la tarta completamente antes de cortarla, preferiblemente toda la noche. Hornear a 180ºC durante 30-45 minutos en horno precalentado a 180-200ºC. ***** Ingredients (for a 20 cm. round tin): For the crust: 200 g. flour 100 g. cornstarch 100 g. sugar 150 g. margarine 40-50 ml. water (aprox.) 1 pinch of salt 1 pinch of baking powder For the cream: 400 ml. coconut milk 200 ml. soy milk 40 g. vanilla pudding mix or cornstarch 2 tbsp. flour 1 tsp. cinnamon ½ lemon peel ½ tsp. vanilla 1 pinch of turmeric (optional) 4 tbsp. sugar For garnishing: 70 g. pine nuts -Let the cake cool down completely, preferably overnight. Bake at 180ºC for 30-45 minutes aprox. in a preheated oven at 180-200ºC. ***** #vegan #veganrecipes #vegano #recetasveganas Music: Morning Prayer by Ken Verheecke under a Creative Commons Attribution License

Comments