У нас вы можете посмотреть бесплатно Популярный суп Кореи/ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#корейскийсуп #камджатан #камдятан #пехэдянкук #пехэджанкук#хэджангук #хеджангук #камжатан #хеджанкук #хэджанкук #корейскийрецепт #корейскаякухня #камджатхан #감자탕 #популярныйкорейскийсуп На канале КейФуд рецепт популярнейшего супа в Корее 감자탕 КАМДЖАТХАН/Камджатан/Камдятан или Пёхэджанкук 뼈해장국("ПЁ" как называют его многие на русском) Приветствуем всех и начинаем варить вкусный корейский суп из свиных косточек. Готовить очень легко, но время занимает достаточное(на замачивание и варку костей) Из продуктов нам понадобится: свиные кости (позвоночная часть) 등뼈- 2кг, молодая пекинская капуста/ольгарипечу 얼갈이배추 , листья периллы/кеннип 깻잎 1-2 пучка, картофель 3-5шт, чеснок 2 головки, лук порей 2шт, репчатый лук 0.5-1 шт. Ингредиенты для соуса смотрим ниже по тексту, и еще тылькекару 들깨가루- молотые семена периллы, они придают особый вкус блюду. Листья молодой пекинской капусты заливаем кипятком и оставляем на минуту, после промываем и отжимаем. Приготовим соус для бланшированной пекинской капусты: соевая паста 된장3ст.л, перцовая паста 고추장 2ст.л, молотый красный перец 고추가루2ст.л, измельченный чеснок 3 ст.л, соевый соус 간장 4ст.л, соджу 2ст.л.(можно заменить сухим вином). Смешаем соус с капустой. Кости замочим в холодной воде на 2-3 часа, воду сливаем, заливаем чистой и варим минут 10. После чего сливаем воду, промываем кости и заливаем питьевой водой ~ 4 литра. Варим час, добавив репчатый лук, один лук порей, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист. Через час убираем из бульона лук, порей, чеснок и добавляем капусту в соусе. Варим еще 30 минут, после добавляем порезанный картофель и варим до готовности картофеля. Пробуем на соль и по вкусу добавляем немного соли. В конце добавляем листья периллы, порезанный лук порей и 5-6 ст.л. молотых семян периллы. Варим еще несколько минут и выключаем. Можно подавать порционно, а можно поставить на маленькую плиту посередине стола и каждый набирает себе сам. Из 2 кг костей выходит приблизительно 6-7 порций Приятного аппетита! P.s. Как и другое блюдо, камджатхан может быть с различными ингредиентами. Есть варианты с молодой пекинской капустой, есть вариант с кимчи, часто можно встретить клецки суджеби 수제비. Кто-то добавляет крахмальную лапшу, грибы, проросшую сою или любимый рамен. Вариантов в приготовлении одного и того же корейского блюда множество)) В реале не встречала, но в блогах видела варианты с кукурузой и морепродуктами. А еще в Корее снято много видео мукбанг с поеданием камждатхан