Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Эмпанадас из запеченной говядины в хорошем качестве

Эмпанадас из запеченной говядины 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Эмпанадас из запеченной говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: 500 г говядины, такой как ягодицы, лопатки или ростбиф 3 большие луковицы (около 1/2 кг) 75 г говяжьего жира (вместо него можно использовать сливочное масло или жир) 1 чайная ложка хлопьев молотого острого перца 1 чайная ложка сладкой паприки 1/2 чайной ложки тмина 3 зеленые луковицы 3 яйца вкрутую зеленые оливки (по желанию) изюм (по желанию) Для теста: 500 г муки общего назначения 100 г говяжьего жира/масла или шортенинга 2 чайные ложки соли 200 мл (примерно 1 стакан) горячей воды Процесс: Сделать начинку: 1). Нарежьте лук и белую часть зеленого лука. 2). Растопите говяжий жир в кастрюле. Как только оно станет горячим, добавьте нарезанный лук. Готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими, но не коричневыми, затем добавьте приправы. Готовьте еще минуту и ​​снимите с огня. 3). Мясо нарезать небольшими кубиками и обдать кипятком. Быстро пропустите через сито, чтобы стекла жидкость. Добавьте мясо к обжаренному луку и дайте полностью остыть. 4) Нарежьте яйца и зеленую часть зеленого лука и распределите поверх начинки. Чтобы сделать тесто: 1). Растворите соль в стакане горячей воды. 2). На стол высыпьте муку, сделайте в центре ямку и поместите жир и немного горячей воды с солью. 3). Добавляйте воду, пока не получится достаточно однородное тесто. дайте ему отдохнуть в течение 15 минут, а затем немного вымесите, чтобы сгладить его. 4). Разделите тесто на 20 или 24 части одинакового размера и сформируйте из каждой части небольшую плоскую булочку. Дайте отдохнуть хотя бы полчаса. 5). Растяните булочки из теста, придав им круглую форму и оставив их немного тонкими. 6). Начините блинчики с мясом и, если хотите, добавьте изюм и зеленую оливку без косточек. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Comments