Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🇸🇪Рецепт шведского миндального торта (лучше, чем из Икеи) в хорошем качестве

🇸🇪Рецепт шведского миндального торта (лучше, чем из Икеи) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🇸🇪Рецепт шведского миндального торта (лучше, чем из Икеи)

Шведский миндальный торт - Сегодня я испеку вкуснейший шведский миндальный торт, который вы наверняка видели в Икее, он называется Миндальный. Рецепт без муки, поэтому торт не содержит глютена. Этот простой миндальный пирог очень легко приготовить, а вкус у него просто потрясающий! И конечно намного лучше оригинала, купленного в морозилке. Так что скорей принесите кусочек Швеции домой! ❤️Поддержите мою работу:    / @foodmetrica   📌Получите БЕСПЛАТНОЕ руководство «Простые заменители рецептов выпечки»: https://foodmetrica.wixsite.com/my-site 🍪Файлы cookie:    • Cookies   ПОДПИСАТЬСЯ ►   / foodmetrica   -------------------------------------------------- ---------------------------------- 👩🏻‍💼Instagram @food_metrica:   / food_metrica   --------------------------------- РЕЦЕПТ БЛЮДА -------------- --------------------- 🧁ингредиенты: Для торта: - 4 яичных белка - Щепотка соли - 1/2 стакана (100 г) сахара - 140 г цельного жареного миндаля Для крема: - 4 яичных желтка - 1/4 стакана (50 г) сахара - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 100 мл густых сливок - 2/3 стакана (150 г) сливочного масла, размягченного Для украшения: - Нарезанный миндаль, поджаренный 👩‍🍳Инструкция: Сделать крем: ✅В миске взбить яичные желтки с сахаром и ванилином, отставить в сторону. ✅ В небольшой кастрюле довести сливки до слабого кипения. Постепенно влить горячие сливки в желтковую смесь, постоянно взбивая. Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите до загустения (см. видео), постоянно помешивая. Снимите с огня, переложите смесь в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. ✅В большой миске взбить размягченное сливочное масло, пока оно не станет пышным и бледным. ✅Добавить охлажденные сливки и взбить до однородности. Добавляйте по 3-5 столовых ложек за раз. Сделать торт: 🔥 Разогрейте духовку до 170С (340F). РЕЖИМ: Верхний и нижний нагрев Две 7-дюймовые (18 см) круглые формы для выпечки смажьте сливочным маслом, застелите дно пергаментной бумагой. Отложите. ✅ В кухонном комбайне перемолоть миндаль и половину сахара (50 г) в мелкую крошку. ✅ В большую чистую миску положите яичные белки и щепотку соли. Белки взбить со щепоткой соли до пены, затем постепенно добавить вторую половину сахара (50 г), взбить до устойчивых пиков. ✅ Постепенно всыпать молотый миндаль в безе. Не перегибайте. ✅Разложить тесто по подготовленным формам. Распределите равномерно. 🔥Выпекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть 5 минут на противне, затем аккуратно переверните на решетку и очистите бумагу. Полностью остудить перед сборкой. Собрать торт: ✅Положить 1 корж на место или подставку для торта, смазать 1/3 кремом, затем накрыть вторым коржом. Смазать еще 2/3 крема сверху и по бокам торта. ✅Поджарьте миндальные хлопья на сухой сковороде или в духовке, дайте им остыть. Затем украсьте бока и верх торта обжаренными миндальными хлопьями. ✅Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. ❗️Измерения Примечание: Все рецепты были разработаны с использованием измерений веса. Хотя для вашего удобства были включены измерения объема в США, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждаться! -------------------------------------------------- ---------------------------------- #миндальныйторт#шведскийторт#торт#фудметрика ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это видео содержит партнерские ссылки, которые помогают поддержать этот канал. Когда вы покупаете по ссылке здесь, я без дополнительной платы получаю небольшую комиссию, которая помогает мне продолжать предоставлять вам контент и видео. Как всегда, большое спасибо за вашу поддержку!

Comments