Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт хоменташен с тремя разными начинками. Hamantaschen recipe. Как готовить с Еленой в хорошем качестве

Рецепт хоменташен с тремя разными начинками. Hamantaschen recipe. Как готовить с Еленой 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт хоменташен с тремя разными начинками. Hamantaschen recipe. Как готовить с Еленой

В видео доступны субтитры на разных языках Необычное печенье с тремя разными начинками. В Израиле такое печенье готовят на праздник Пурим, который связан с Библейскими событиями и освобождением евреев. Тем не менее, это печенье готовят в течение всего года. Начинку можно использовать любую на ваш вкус, но традиционно главной из них была маковая и начинка из фиников. #hamantaschenrecipe #hamantaschen #recipe #cookies #purimrecipes #хоменташенрецепт #печеньесначинкой #простыерецепты #какготовитьпеченье #хоменташ Полный рецепт: мука 300 гр. соль 0,5 ч. л. разрыхлитель теста 1 ч. л. ванильный сахар 5 гр. сахарная пудра 0,5 стакана сливочное масло 160 гр. молоко 2 ст. л. яйцо куриное 1 шт. цедра 0,5 апельсина Для начинок: 1. шоколадная паста + грецкие орехи 2. маковая паста + мед 3. финики + банан + корица Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях Приготовление: 1. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перебить в блендере крупными ножами. 2. Добавить яйцо, молоко и цедру апельсина и смешать вместе до состояния густого теста. 3. Накрыть пленкой и оставить остужаться в морозилку на 30 минут. 4. Шоколадную пасту смешать с измельченными грецкими орехами. Маковую пасту смешать с медом. Финики очистить от косточек и замочить в кипятке на 10-15 минут. Слить воду с фиников и добавить пару кусочков банана и немного корицы и смешать блендером до состояния пюре. 5. Остывшее тесто раскатать в тонкий слой 2-3 мм. и вырезать круги. В каждый круг маленькой ложкой выкладывать разные начинки. Тесто сложить в виде треугольного мешочка как указано в видео. 6. Выпекать на пергаментной бумаге в разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут. 7. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Comments