Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт супа с лапшой, который удивил меня своей вкусностью, в такой простой форме! в хорошем качестве

Рецепт супа с лапшой, который удивил меня своей вкусностью, в такой простой форме! 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт супа с лапшой, который удивил меня своей вкусностью, в такой простой форме!

Рецепт супа с лапшой, который удивил меня своей вкусностью, в такой простой форме! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу развиваться отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Четыре сушеных перца Гуахильо без семян (8 грамм) Растительное масло Одна столовая ложка сливочного масла (15 грамм) Одна большая луковица, нарезанная (около 120 грамм) (120 грамм) вермишели Четыре стакана горячей воды Две столовые ложки овощного бульона (или замените четыре стакана воды бульоном) Солить по вкусу Черный перец, по вкусу Четверть стакана измельченной петрушки ломтики лимона, для подачи Инструкции: Положите сушеный перец Гуахильо в миску и залейте горячей водой. Дайте им пропитаться один час. После замачивания удалите семена и оставьте немного воды для замачивания. В блендере смешайте замоченный перец Гуахильо с небольшим количеством воды для замачивания. Перемешивайте, пока не получите однородную консистенцию соуса. Отложите в сторону. В кастрюле нагрейте на среднем огне немного растительного и сливочного масла. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте вермишель в кастрюлю с луком и обжаривайте, пока она слегка не изменит цвет, часто помешивая, чтобы не пригорела. Как только вермишель слегка поджарится, добавьте перечный соус Гуахильо, горячую воду и овощной бульон (или бульон). Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Дайте супу покипеть около 10 минут, чтобы вкусы смешались воедино и вермишель приготовилась. Когда суп будет готов, добавьте мелко нарезанную петрушку. Подавайте горячим, украсив суп ломтиком лимона. Наслаждайтесь приятным и ароматным супом с перцем и вермишелью Гуахильо!

Comments