У нас вы можете посмотреть бесплатно Wiener Apfelkuchen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Bei unseren österreichischen Nachbarn ist es ein sehr bekannter Traditionskuchen. Einfach in der Herstellung aber sehr empfehlenwert im Geschmack. Gekühlt 4-5 Tage zu genießen. Rezept (28er Springform) Quark-Öl-Teig 200 g Mehl 2 gestrichene TL Backpulver 50 g Zucker 1 Prise Salz 125 g Magerquark 40 ml Milch 40 ml Öl Belag 1 kg Äpfel 60 g - 80 g Zucker je nach Süße der Äpfel 100 g Mehl 1 P. Vanillezucker 1 Ei 200 ml Sahne 200 g Creme fraîche Topping 1 EL Zucker 1/4 TL Zimt 50 g Mandelblättchen Backzeit: 160 ° Umluft ca. 60 Minuten