Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ. ТАЕТ ВО РТУ! в хорошем качестве

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ. ТАЕТ ВО РТУ! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ. ТАЕТ ВО РТУ!

Говядина, приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной, со сливочной вкусом, такую говядину можно есть просто губами, настолько она мягкая. Подготавливаю продукты для мяса по-кремлевски. 1. Говядину режу на кусочки среднего размера. 2. Очищенный репчатый лук режу полукольцами 3. Мелко рублю чеснок. 4. Масло разрезаю на несколько кусочков. 5. толстостенную кастрюлю укладываю слоями, чередуя мясо и лук, следом в нее вливаю воду и в конце укладываю бруски масла. Накрываю кастрюлю крышкой и отправляю на меленный огонь, на один час. Жидкость в кастрюле после закипания не должна бурно кипеть, а должна просто потихоньку томиться. 6, По прошествии часа добавляю в кастрюлю соль, сахар, черный молотый перец, чеснок и обязательно уксус. Снова накрываю кастрюлю крышкой и тушим еще один час.. Мясо так же томится на минимальном огне. 7. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ готово! Подавать его можно с любым гарниром. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Говядина – 800гр. (мякоть) 2. Лук репчатый – 600гр 3. Масло сливочное – 100гр. 4. Чеснок – 5 зуб 5. Чистая вода – 100 мл. 6. Соль – 1 ч. л. 7. Сахар – 1 ч. л. 8. Перец черный молотый – 1/3 ч. л. 9. Уксус столовый 9% –2ч.л 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫    / @ВарвараНиконенко   ЯНДЕКС ДЗЕН-- https://dzen.ru/id/63d659170d92ef0c10...

Comments