У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta pasqualina - ricetta semplice или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
La RICETTA scritta qui: http://blog.giallozafferano.it/cucina... La Torta Pasqualina è una torta salata che si cucina solitamente per la Pasqua. Si può consumare tranquillamente sia calda che tiepida o fredda e, quindi, risulta ideale per la scampagnata di Pasquetta (il lunedì dell’angelo). Ingredienti: spinaci già puliti, g 700 (vanno bene anche quelli surgelati) -ricotta fresca, g 350 -parmigiano grattugiato, g 50 -pasta sfoglia pronta, 2 fogli -uova, 6 -sale, q.b. -pepe, q.b.