У нас вы можете посмотреть бесплатно Porque o travesseirinho de presunto e queijo não fecha na minha modeladora de salgado? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
como fazer o salgado Travesseirinho de presunto e queijo sem abrir. ⚙️Pulo do gato (boa textura da massa e do recheio) ⚙️Receita da massa (10 quilos de massa pronta) 07 litros de água ou leite 04 quilos de farinha de trigo 300 ml de óleo de soja 350 gramas margarina acima de 70% de lipídios temperos a gosto ⚙️Recheio: 1,700 quilos de presunto 500 gramas de mussarela Requeijão para dar cremosidade ⚙️Bico de massa da consultomaq 03 e bico de recheio 03 ✅ Caso já queira inicial seu processo industrial com a masseira, modeladora e empanadeira com as mesmas que usamos aqui no Tio Flávio Salgados é só clicar aqui 👉 https://bit.ly/3kYGKT6 ✅ Se você tiver dúvidas de como montar sua salgaderia é só clicar aqui: https://bit.ly/flávioprado