Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【珍珠奶茶揚名海外】 粉圓"加料"變Q彈 吃多恐傷身! 單元2 |2019.08.24 第28集 в хорошем качестве

【珍珠奶茶揚名海外】 粉圓"加料"變Q彈 吃多恐傷身! 單元2 |2019.08.24 第28集 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【珍珠奶茶揚名海外】 粉圓"加料"變Q彈 吃多恐傷身! 單元2 |2019.08.24 第28集

【珍珠奶茶揚名海外】 粉圓"加料"變Q彈 吃多恐傷身! 珍珠奶茶歷久不敗,甚至已經輸出到世界各國,成為台灣之光,不過我們要帶您了解,使用天然澱粉製成的珍珠粉圓,通常冰過或放久之後會變老變硬,因此為了維持口感,有些業者會加「修飾澱粉」,雖然合法,但這晶瑩透亮的珍珠粉圓吃多了,還是容易造成身體負擔。 【華視Line好友】https://line.me/R/ti/p/%40ctsnews 【華視YouTube頻道】http://bit.ly/2MPqKVL #珍奶 #粉圓 #修飾澱粉

Comments