У нас вы можете посмотреть бесплатно 【三色鮭そぼろ丼】‥ボリュームたっぷり‥作り置きにも‥ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#鮭#三色そぼろ丼#鮭料理 【三色鮭そぼろ丼】 材料 ●鮭 2切れ(200g) ●砂糖 大さじ2 ●酒 大さじ2 ●卵 2個 ●砂糖 大さじI ●塩 少々 ●水 大さじI ●ピーマン2個(160g) ●油 少々 ●塩 少々 ◯胡麻 適宜 ①ピーマンを縦半分に切り種を出す 2cm角に切る ②鮭の皮と骨を取り2cm角に切る 鮭に調味料を加える ③卵を溶いて調味料を加える ④フライパンに油を入れて温まったら ピーマンを入れさっと炒める ⑤(同じフライパンを使って) フライパンを温めて③を入れる 菜箸2膳で手早くかき混ぜる ⑥フライパンに②を入れて中火にかける 鮭の色が変わって来たらほぐすように炒める (あまり強火で炒めると焦げたり‥鮭のそぼろが パサパサになります) 水分が少しだけ残る位に炒めて仕上げ ◯ご視聴下さりありがとうございます