Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ🌹РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО РУЛЕТА🌹 LEMON CAKE ROLL в хорошем качестве

НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ🌹РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО РУЛЕТА🌹 LEMON CAKE ROLL 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ🌹РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО РУЛЕТА🌹 LEMON CAKE ROLL

Магазин "Успешный кондитер" ➡️ https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Красители Americolour ➡️ https://breadbaking.ru/catalog/krasit... Красители Cake colours ➡️ https://breadbaking.ru/catalog/_cake_... Насадки для роз ➡️ https://breadbaking.ru/goods/nasadka_... Насадка для листьев ➡️ https://breadbaking.ru/goods/nasadka_69/ Щипцы для переноса цветов ➡️ https://breadbaking.ru/goods/shchipts... Крепкие кондитерские мешки ➡️ https://breadbaking.ru/goods/_35_10_1... Кондитерский гвоздик ➡️ https://breadbaking.ru/goods/gvozd_ko... Всем привет! Сегодня готовим нежный лимонный рулет с лимонным кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом) И поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов) Корж на сгущенке: сгущенное молоко 380 г(1 банка) яйцо 2 шт лимонный сок 1 ст.л мука 150 г разрыхлитель 1 ч.л Крем молоко 280 г желток 2 шт(или 1 яйцо) сахар 110 г кукурузный крахмал 35 г цедра 1 лимона лимонный сок 25 г сливки 33% 100 г Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС сгущенное молоко 150 г кукурузный крахмал 50 г сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее) сливки 33% 10-30 г (по необходимости) ваниль по желанию condensed milk 380 g (1 can) egg 2 pcs lemon juice 1 tbsp flour 150 g baking powder 1 tsp milk 280 g yolk 2 pcs (or 1 egg) sugar 110 g corn starch 35 g zest of 1 lemon lemon juice 25 g heavy cream 33% 100 g Cream for flowers based on CHANTIFLEX condensed milk 150 g corn starch 50 g heavy cream 10% (I diluted cream 33% with water 3: 1) 125 g (you can take milk, but cream tastes better) heavy cream 33% 10-30 g (if necessary) vanilla optional

Comments