У нас вы можете посмотреть бесплатно Я научился этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлении! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт: Мука пшеничная 350 грамм (2,7 стакана) размер чашки 250 мл Сливочное масло 100 грамм (7 столовых ложек) Разрыхлитель 1/2 чайной ложки Кукурузный крахмал 2 столовые ложки с горкой немного соли Сметана или йогурт 100 грамм (5 столовых ложек с горкой) Яйцо 1 штука Сахар 2 столовые ложки ванилин 1/3 чайной ложки Даем тесту постоять 10 минут Разделить тесто на 10 частей Наполнение: Грецкие орехи 200 грамм (1,3 стакана неизмельченные) Сахар 100 грамм (8 столовых ложек без горки) Яичный белок 1 шт. Фундук для украшения Посыпаем сахарной пудрой Выпекать при температуре 180℃ 30 минут. можно полить сиропом Сироп: Сироп: 3 столовые ложки меда и 5 столовых ложек теплой воды. Сироп: кипятите 3 столовые ложки тростникового сахара с горкой и 3 столовые ложки воды до растворения. Приятного аппетита, мои дорогие друзья!