Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 萬能麵包食譜❗️ 師傅傳授給我麵包店裡麵包柔軟的秘訣,自從我學會後第一次告訴別人【阿栗食譜321】 в хорошем качестве

萬能麵包食譜❗️ 師傅傳授給我麵包店裡麵包柔軟的秘訣,自從我學會後第一次告訴別人【阿栗食譜321】 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



萬能麵包食譜❗️ 師傅傳授給我麵包店裡麵包柔軟的秘訣,自從我學會後第一次告訴別人【阿栗食譜321】

這裡有更多適合家庭烘焙的好食譜 ‪@aliskitchen‬ 訂閱我們,一起玩烘焙 牛奶液種: 高筋麵粉 100克(1/2+1/3杯) 牛奶 200克(1杯) 雞蛋 50克(帶殼60克) 酵母 5克(1+1/4小勺) 主麵團: 高筋麵粉 400克(3+1/3杯) 牛奶液種(全部) 水 100克(1/2杯) 糖 80克(5大勺+1小勺) 鹽 6克(1小勺) 無鹽黃油 80克(5大勺+1小勺) 烤箱提前預熱15分鐘,180°C 烘烤: 180°C 25分鐘 Milk starter: Bread flour 100g (1/2+1/3 cup) Milk 200g (1 cup) 50g eggs (60g with shell) Instant yeast 5g (1+1/4 tsp) Dough: Bread flour 400g (3+1/3 cups) Milk Starter (All) 100g water (1/2 cup) 80 g sugar (5 tbsp+ 1 tsp) 6 g salt (1 tsp) 80g unsalted butter (5 tbsp+ 1 tsp) Preheat the oven for 15 minutes in advance to 180°C bake: 180°C 25 minutes

Comments