Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КУРИНЫЕ БЁДРА С КОПЧЁНЫМ ЛУКОМ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня |YouTube-версия в хорошем качестве

КУРИНЫЕ БЁДРА С КОПЧЁНЫМ ЛУКОМ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня |YouTube-версия 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КУРИНЫЕ БЁДРА С КОПЧЁНЫМ ЛУКОМ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня |YouTube-версия

Рубрика «На даче». Куриные бёдра на решётке с копчёным луком. 9 порций Цены актуальны на май 2022 год Ингредиенты Маринад: Куриные бёдра с кожей на кости 9 шт. 1,8 кг (479 р.) («Ашан», 1 кг = 266 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Лимон 1 шт. (24 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Кефир 500 мл (51 р.) («Ашан», 925 мл = 95 р.) Карри 1 ч. ложка (14 р.) («Ашан», 15 г = 41 р.) Гарнир: Лук красный 3 шт. (16 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Сахар 20 г (1 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Укус яблочный 1 ст. ложка (2 р.) («Ашан», 500 мл = 66 р.) Петрушка кудрявая мал. пучок (35 р.) («Ашан», 30 г = 70 р.) Перец Итого: 9 порций = 626 р., 1 порция = 69 р. Приготовление 1. Репчатый лук очистить и нарезать крупными полукольцами, переложить в отдельную миску и посолить парой щепоток. Лук отжать хорошенько рукой, чтобы выжать сок для маринада. 2. Лимон нарезать крупными колечками, отправить к луку и отжать руками. 3. Кефир влить к луку с лимоном и добавить 1 ч. ложку карри, перемешать. 4. Куриные бёдра отправить в маринад, обвалять в маринаде и оставить мариноваться в течение 3 часов, а лучше на ночь. 5. Переложить бёдра на решётку кожей вниз, накрыть второй частью решётки и отправить на угли. Обжарить с двух сторон до готовности. Совет от шефа: «Аккуратно переворачивайте решётку с бёдрами, придерживая с помощью полотенца замок на решётке». Совет от шефа: «Контролируйте готовность курицы со всех сторон». Гарнир: 6. Красный лук очистить и нарезать крупными кольцами. 7. Кольца лука переложить на решётку и отправить на мангал, посыпать сверху кольца небольшим количеством сахара. Совет от шефа: «Щепу замочить в воде, чтобы дольше тлела и давала больше дыма». 8. Подержать кольца чуть-чуть на нагреве и перевернуть колечки на другую сторону (сахарной стороной вниз), вниз на тлеющие угли высыпать влажную щепу и коптить пару минут. 9. К копчёному карамелизированному луку отправить 1 ст. ложку яблочного уксуса, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную кудрявую петрушку и перемешать. Сервировка 10. Подавать куриные бёдра с копчёным луком с молодой морковкой и хлебом. Приятного аппетита!

Comments