У нас вы можете посмотреть бесплатно Старинный рецепт / Соус Провансаль рецепт 1901 года или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Домашний майонез за 60 секунд здесь: • Майонез за 60 секунд / Домашний майонез Сегодня готовим соус Провансаль по рецепту из дополненного издания поваренной книги 1901 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец. Соус нереально вкусный! Подходит к рыбе, мясу и даже овощам! Рекомендую! Ингредиенты: 1 ч. ложка готовой горчицы, 2 сырых куриных желтка, 200 г оливкового масла, 1 ст. ложку сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1–2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка каперсов. Друзья, ниже ссылки на плейлисты, в которых вы можете подобрать рецепт на свой вкус. Салаты: • Салаты и закуски Старинные рецепты: • Старинные рецепты Хлеб и выпечка: • Рецепты Хлеба и Выпечки Из мяса и птицы: • Лучшие рецепты блюд из мяса и птицы Рыба и морепродукты: • Рыба и морепродукты На второе и не только: • Гарниры, каши и ужины Десерты: • Рецепты лучших Десертов Супы: • Рецепты лучших горячих и холодных супов Соусы: • Рецепты лучших соусов к мясу, рыбе и ... Заготовки на зиму: • Лучшие заготовки на зиму