У нас вы можете посмотреть бесплатно Типичный рождественский десерт 🎄 Классические панеттоне из ручного теста. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#панеттоне #рождество #инкучинаконпаолина Привет друзья! Сегодня я предлагаю вам свой рецепт типичного рождественского десерта, классического панеттоне! Рецепт панеттоне, который я предлагаю, предполагает замешивание вручную, потому что, как вы знаете, я не использую миксер в своих рецептах. Но если вы хотите упростить работу и сократить время, вы можете использовать планетарный миксер. Я объясню, как вам нужно действовать: сделайте первое дрожжевое тесто в миске, как вы можете видеть на видео. Через 1 час смешайте муку с сахаром, яичными желтками и водой в чаше планетарного миксера. Включите крюк, чтобы начать нанизывать тесто, и через 10 минут добавьте первое заквашенное тесто в два захода, продолжайте месить в течение нескольких минут. Добавьте ароматическую смесь и дайте ей впитаться, затем добавьте соль и начните добавлять мягкое масло понемногу, хорошо перемешивая. Теперь добавляем цукаты и изюм и через несколько минут подаем тесто к столу, делаем складки и кладем в миску для первой долгой расстойки. В остальном процедура аналогична тому, что вы видите на видео. 👉важно!!! Панеттоне должен постоять в перевернутом виде не менее 5 часов, прежде чем его можно будет попробовать. На следующий день будет еще лучше! 💬 Жду ваших комментариев и если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями, так вы поможете мне развить канал и поэтому всегда предлагает вам новые рецепты! 🗺Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «Копия» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите на настройки видео «⚙️» и включите перевод! Ингредиенты ⭐ Для первого дрожжевого теста Вода 100г Мука Манитоба 100 г 10 г свежих пивных дрожжей (4 г достаточно, если вы используете сухие дрожжи) 1 чайная ложка сахара ⭐Для ароматической смеси Натертая цедра 1 апельсина Натертая цедра 1 лимона 1 столовая ложка меда Ваниль (семена из 1 стручка) Ром 10 г ⭐ Для теста Первое дрожжевое тесто 200 г муки Манитоба 200 г муки 0 сорта (с белками 12 или 12,5) Сахар 120г Соль 5 г 5 желтков Вода 90мл Мягкое масло 120 г Изюм 100 г Цукаты 60 г ‼ Также посетите мой блог, где вы найдете все рецепты, написанные в версии для печати https://www.incucinaconpaolina.it/ Жду вас также в Facebook и Instagram 😉 🌐 ФБ / incucinaconpaolina 📸 ИГ https://www.instagram.com/incucinacon... 🎶 МУЗЫКА ДЖАННИ РОМАНИ https://www.youtube.com/results?searc...