Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый вкусный лимонный кекс. The most delicious lemon cake в хорошем качестве

Самый вкусный лимонный кекс. The most delicious lemon cake 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый вкусный лимонный кекс. The most delicious lemon cake

Привет друзья, давайте сегодня приготовим очень сочный лимонный кекс. Он имеет идеальное сочетание сладкого, терпкого и свежего вкуса. Рекомендую мои самые просматриваемые рецепты: 1.    • Декор для кулича. Безе, которое получ...   Безе, которое получается всегда идеально! 2.    • Узнайте секреты дрожжевого теста. Поч...   Узнайте секреты дрожжевого теста. Почему оно не получается 3.    • Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой   Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой 4.    • Чизкейк Орео, очень простой и вкусный...   Чизкейк Орео, очень простой и вкусный торт без выпечки. 5.    • Ореховая корзиночка со сливочной кара...   Ореховая корзиночка со сливочной карамелью. ✅ Ставьте 👍 ЛАЙК! – Это лучшая благодарность автору. ✅ Жмите 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК! – И не пропустите следующее видео. ✅ У вас появились вопросы? Есть мнение? Напишите в КОММЕНТАРИЯХ! – Я обязательно Вам отвечу. ✅ Хотите первыми узнавать новые и интересные рецепты? Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/c/Еданавсевре... Ингредиенты: Желтки – 210 гр. (7 шт.) Сахар – 310 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Сметана – 150 гр. Цедра лимона – 11 гр. Мука – 240 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сироп: Вода – 50 гр. Сахар – 80 гр. Лимонный сок – 50 гр. Глазурь: Сахарная пудра – 120 гр. Вода – 30 гр. Декор: Фисташки Дольки лимона Розмарин Ingredients: Egg yolks-210 gr. (7 pcs.) Sugar-310 gr. Vanilla sugar – 10 gr. Sour cream – 150 gr. Lemon zest – 11 gr. Flour-240 gr. Baking powder – 5 gr. Butter – 100 gr. Syrup: Water – 50 gr. Sugar – 80 gr. Lemon juice – 50 gr. Glaze: Powdered sugar-120 gr. Water – 30 gr. Decor: Pistachios Lemon slices Rosemary

Comments