У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный лимонный кекс. The most delicious lemon cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет друзья, давайте сегодня приготовим очень сочный лимонный кекс. Он имеет идеальное сочетание сладкого, терпкого и свежего вкуса. Рекомендую мои самые просматриваемые рецепты: 1. • Декор для кулича. Безе, которое получ... Безе, которое получается всегда идеально! 2. • Узнайте секреты дрожжевого теста. Поч... Узнайте секреты дрожжевого теста. Почему оно не получается 3. • Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой 4. • Чизкейк Орео, очень простой и вкусный... Чизкейк Орео, очень простой и вкусный торт без выпечки. 5. • Ореховая корзиночка со сливочной кара... Ореховая корзиночка со сливочной карамелью. ✅ Ставьте 👍 ЛАЙК! – Это лучшая благодарность автору. ✅ Жмите 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК! – И не пропустите следующее видео. ✅ У вас появились вопросы? Есть мнение? Напишите в КОММЕНТАРИЯХ! – Я обязательно Вам отвечу. ✅ Хотите первыми узнавать новые и интересные рецепты? Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/c/Еданавсевре... Ингредиенты: Желтки – 210 гр. (7 шт.) Сахар – 310 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Сметана – 150 гр. Цедра лимона – 11 гр. Мука – 240 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сироп: Вода – 50 гр. Сахар – 80 гр. Лимонный сок – 50 гр. Глазурь: Сахарная пудра – 120 гр. Вода – 30 гр. Декор: Фисташки Дольки лимона Розмарин Ingredients: Egg yolks-210 gr. (7 pcs.) Sugar-310 gr. Vanilla sugar – 10 gr. Sour cream – 150 gr. Lemon zest – 11 gr. Flour-240 gr. Baking powder – 5 gr. Butter – 100 gr. Syrup: Water – 50 gr. Sugar – 80 gr. Lemon juice – 50 gr. Glaze: Powdered sugar-120 gr. Water – 30 gr. Decor: Pistachios Lemon slices Rosemary