Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Куриные Пальчики к Новогоднему столу на шесть порций, цыганка готовит.

Как приготовить Домашний майонез:    • Домашний Майонез, цыганка готовит. Gi...   ======================================================= Куриная грудка - 3 шт. / 600-700 гр. Бекон подкопченный (нарезка) -1-2 пачки / 150-300 гр. Чеснок -1 зубчик /5 гр. Соль - 1/3 ч. л. / 3 гр. Перец чёрный молотый -1/3 ч. л./ 2 гр. Паприка -1 ч. л./ 5 гр. Чеснок сушеный - 1 ч. л./ 5 гр. Листья салата - для украшения (Все специи по вкусу и по желанию) Начинка: Сырок плавленый для соусов - 1 шт. / 90 гр. Грибы - 150 гр. Лук -1/2 шт. / 50 гр. Бекон (для жарки грибов) - 20-30 гр. (Или масло растительное - 2 ст. л. / 20 мл. Соль - 1/3 ч. л. / 3 г. Перец черный молотый - 1 щепотка На гарнир: Картофель - 4-6 шт. / 600 гр. Соль - 1/2 ч. л. / 5 гр. Масло растительное -1 ст. л. / 10 мл. Перец черный молотый - 1 щепотка. Паприка -1/2 ч. л. / 3 гр. Чеснок сушеный -1/2 ч. л. / 3 гр. (Приправа для картофеля по желанию - 1/2 ч. л.) Из пачки оставляем 12 ломтиков бекона в сторонку. Остальные кусочки бекона режем мелко и жарим на сковороде (если есть лишние) или на масле Лук режем мелко, отправляем к бекону и обжариваем Затем отправляем мелко нарезанные грибы и быстро обжариваем около 5 минут. Начинка готова . Сырок нарезаем на 6 ломтиков . Грудки разрезаем на пласты на 6 кусков и отбиваем молотком в пласт Солим, перчим и выкладываем грибную начинку и кусочек сыра на край отбитого кусочка мяса Сворачиваем в рулетик Каждый подготовленный рулетик обматываем оставшиеся беконом Пальчики готовы. Выкладываем их в форму для запекания, застеленную пергаментным листом. Картофель режем на четвертинки, солим и выкладываем на противень к пальчикам Масло смешиваем со специями и смазываем картофель Заранее разогреваем духовку до 220-230 градусов и отправляем на 25 -30 минут запекаться на вторую полку сверху Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол. Подавать можно порционно или на одной большой тарелке . ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: http://mediacu.be/WA35QhZ ==================================== Канал "Galina Kuhnya Life": https://clck.ru/UTew8 Наш канал "Вот такая цыганская семья": https://goo.gl/4KgYoG Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV ==================================== Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: [email protected] ============================================ #галина_кухня #цыганка_готовит #рецепты #напраздник #праздничныйстол #новогоднееменю #новыйгод2025 #изкурицы #праздничныйстол

Comments