У нас вы можете посмотреть бесплатно Су-вид - погружной термостат для низкотемпературного приготовления мяса, овощей, рыбы (sous vide) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Обсудить этот рецепт на форуме: http://www.emkolbaski.ru/community/to... Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Она основана на медленном нагревании продуктов, в течение длительного времени. Этот способ позволяет получать нежные, сочные продукты из достаточно жёсткого и грубого изначально сырья. Например, рулька свиная, холодец из разваренных говяжьих субпродуктов или томленая утка, будут получаться легко и просто, если у вас есть погружной термостат или, как его ещё называют, су-вид. Настройка аппарата интуитивна – достаточно просто задать время его работы в часах и минутах, температуру нагрева. Выставьте желаемые значения приготовления, нажмите кнопку «пуск» – все остальное сделает этот аппарат.