Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рыбная похлёбка Чаудер с морепродуктами. Картофельный суп с луком-пореем. Ирландский содовый хлеб. в хорошем качестве

Рыбная похлёбка Чаудер с морепродуктами. Картофельный суп с луком-пореем. Ирландский содовый хлеб. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рыбная похлёбка Чаудер с морепродуктами. Картофельный суп с луком-пореем. Ирландский содовый хлеб.

Сегодня мы приготовим один из самых любимых супов Ирландии и Англии. Leek and potato soup / картофельный суп с луком-пореем. Традиционно его готовят на основе Овощного или Куриного бульона. Кстати если в этот суп добавить рыбу и морепродукты он уже превращается в Чаудер (Chowder), суп рыбаков. Поддержка канала: Спонсорство 💰 Подписка 🔔, пальчик вверх 👍, репост 📢 Комментарий 📝! 1) Ирландский Содовый Хлеб: 120 гр Ржаная мука 120 гр. Обычная мука 100 гр. Мука грубого помола 20 гр. Овсяные хлопья 60 гр. Пшеничные Отруби 1 ст. л ( 15 гр) Тростниковый Сахар 1 ч. л ( 8 гр) Соль 1 ч.л ( 8 гр) Сода пищевая 2 ст. л Оливковое масло 330 гр Кефир ( приблизительно 1 + 0.5 стандартный стакан) Лучше все ингредиенты взвесить на весах. Смесь для покрытия хлеба: 1 ст. л Мёд 3 ст. л Оливковое масло Сухие ингредиенты смешать. Разогреваете духовку до 200*С. Как духовка готова, влить кефир, всё хорошо смешать ложкой, помять рукой 1-2 минуты – Руки помыть, насухо вытереть. Смазать ладони Оливковым маслом и сформировать из теста колобок. Выложить на лит ( лист должен быть из духовки горячий), застелить пекарской бумагой – Слегка разровнять, придать плоскую форму ( но не сильно, он должен остаться объёмным) надрезать ножом крест на крест ( что бы хлеб после приготовления выглядел эстетично а не лопнул в неожиданном месте) – Выпекать при 200*С, 30 минут – достать хлеб, смазать его со всех сторон смесью ( масло/мёд) и в духовку ещё на 5 минут = 35 минут. Как Готов даем остыть на решётке. Срок хранения: При комнатной температуре 5 дней. Холодильник 10 дней. Морозилка -15/ -18*С = 2-3 месяца. 2) Базовый, суп с картофелем и пореем: 2 ст. л Олив масло 1 ст. л (30 гр) . Слив масло 2 Лук 6 зуб Чеснок 2 ветки Сельдерей 3-4 ветка Тимьян 2 Лук Порей 100 гр ( 0,5 ст) Сухое белое вино 3 шт. Картофель 1+ литр. Куринный – Овощной- Рыбный Бульон Соль/перец по вкусу 4 шт. Лавровый лист Греем кастрюлю + масло + овощи (лук/чеснок/ сельдерей) обжарили до золотистого цвета + Тимьян + Лук порей + вино. = Тушим 5-7 минут + Картофель + соль/перец = Тушим ещё 2-3 мин. 1 литр Бульона = доводим до кипения, снижаем температуру. Варим до готовности картофеля. Молем в пюре блендером – процеживаем через сито = Чистый профильтрованный суп в кастрюлю – доводим до кипения. Сервируем: На одну порцию 1-2 ст. Сливки. Петрушка. По вкусу можно добавить сок лимона. Подаем с Содовым хлебом Варианты Хлеба: а) поджарить на сковороде на оливковом масле или б) Помазать хлеб слив маслом. 3) Крутоны: 6 шт. Тостовый хлеб , на кубики, в лист для запекания + 2-3 ст. л Оливковое масло + 2 ст. л семена мака = в духовку, запекаем 180*С до золотистого цвета. 4) Морковь: Для сока: одну морковку натираем на мелкой тёрке + 0,5 ст. л сахар. 1 ст. л Олив масло + морковь (резанная на кубики) + щепотка соли + 0,5 ст. л Сахар + 50 мл. Сухое вино + морковный сок = выпариваем жидкость, жарим 1-2 минуты. 5) Морепродукты для Чаудера. На 2 Порции: 8 -10 шт. Креветки. ( разрезать вдоль) 150 гр Море продукты ( моллюски, осьминоги, кальмары, мидии итд) 150 гр Копченый Лосось Креветки для украшения: 5-6 половинок креветок жарим на 1 ст. л олив масло + чеснок + 1 ст. л Вино + 1 ч. л слив масло + соль/перец + петрушка + 4-5 лепестков шафрана= жарим 10 -15 секунд ( не дольше) 6) Чаудер 2 порции : 600 мл Луковый суп, до кипения + щепотка шафрана + морепродукты + морковь + соль/перец + вмешать сливки 3-4 ст. л + 1 ст. л свежий укроп = до кипения сразу выключили с огня. Сервируем. + ломтик лемона ( по желанию, но с рыбой лимон незаменим) Приятного аппетита Друзья Музыка из фонотеки YouTube. Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется. Club Seamus. Title Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... #Непостноеменю#шефандрей#поваризирландии#поваризевропы#лучшиерецепты #учитготовить#ухаирландская#морепродукты#луковыйсуп#перетертыйсупизпорея #лучшийрецептлуковогосупа#рыбнаяпозлебка#уникалныйрецептчаудерасморепродуктами #веготорианскиоеменю#детилюбятэтотсуп#суппюре#отличныйсупза10копеек #полезныйсуп#такготовиламама#бабушкинрецепт#готовлюввыходной#накухне #супизтермоса#овощнойсуп#рецептовощногосупа#пальчикиоближишь#вкуснотища #какприготовитьсуппюре#рыбныйсуп#супкаквресторане#любимыйсупмоейсемьи #ароматныйсытныйсупчик#самыйвкусныйсупец#готовлюужин#супдлятехктонадиеете

Comments