Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 懷舊甜點「炸湯圓」外酥內軟重點筆記:裹蛋白、冷凍下鍋|懷舊辦桌零嘴! в хорошем качестве

懷舊甜點「炸湯圓」外酥內軟重點筆記:裹蛋白、冷凍下鍋|懷舊辦桌零嘴! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



懷舊甜點「炸湯圓」外酥內軟重點筆記:裹蛋白、冷凍下鍋|懷舊辦桌零嘴!

【經典炸湯圓!外酥內軟超涮嘴】 大家新年快樂! 記得小時候吃辦桌 最期待的就是這道香酥涮嘴的「炸湯圓」 今天阿慶就用充滿喜氣的紅白湯圓 帶大家回味童年的好味道🎉 江湖一點訣 教你如何炸出香酥好滋味 保證一口接一口 老人小孩都喜歡😍 年假在家一起動手試試看吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / ​   阿慶師IG👉  / ​   ◆需要的食材✍ 材料: ✅紅白湯圓 300g ✅核桃 適量 ✅地瓜粉 3大匙 ✅花生粉 3大匙 ✅糖粉 適量 ✅蛋白 半顆 ✅油 200cc(1碗) 👨‍🍳阿慶師料理小筆記📝 1.準備油鍋以小火加熱,同時湯圓先後以蛋白、地瓜粉拌勻,並靜置反潮30秒。 2.湯圓下油鍋,以中火約170度油溫,油炸40秒後起鍋。 3.趁熱撒上糖粉、花生粉及核桃,攪拌均勻即可享用。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #炸湯圓 #古早味 #湯圓 #辦桌 #宴客 #懷舊

Comments