У нас вы можете посмотреть бесплатно Тайский острый салат со стеклянной лапшой и креветками. Ям вун сен. Такой же, как вы ели в Таиланде! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В последний раз я была в Таиланде в 2014 году, но этот салат я не могу забыть. Вы видели такие прилавки, где на льду лежат креветки, кальмары, крабовые палочки и всякая всячина? Так выглядят прилавки, на которых готовят салат ям вун сен - острый салат со стеклянной лапшой. Салат настолько острый, что в придачу к нему часто дают листья капусты, можно заедать ей салат, когда становится слишком остро. Я научу вас готовить этот вкусный салат. Моя версия получилась совсем не острая, хотите острее - берите больше чили перца или найдите тайский птичий перец. Лаймов для сока понадобиться 1-2 штуки. Такой салат очень вкусен, если вы посыпете его обжаренным арахисом. Для салата возьмите креветки, 100 грамм свиного или куриного фарша, кальмара или другие морепродукты. Набор продуктов может быть любым, на ваш выбор. Стеклянная лапша - это лапша, изготовленная из бобов маш, она содержит много белка. Основные ингредиенты салата - сок свежего лайма, перец чили и рыбный соус. Рыбный соус можно заменить соевым, но лучше попытайтесь найти именно рыбный, если хотите получить настоящий тайский вкус. Есть вопросы? Задайте их в комментариях. Рецепты салатов: Салат Цезарь: • Как приготовить салат Цезарь с курицей Фруктовый салат: • Как приготовить фруктовый салат Салат из копченой курицы с ананасами: • Как приготовить салат из копченой кур... Салат из копченой рыбы: • Как приготовить салат из копченой рыбы Салат Вальдорф: • Салат Вальдорф классический рецепт Меня зовут Вера, я очень люблю есть) И готовить. Да, именно в таком порядке - часто, чтобы получить свежую вкусную еду лучший способ - сделать ее самому. Моя любовь к еде так сильна, что я в 33 года поступила в эстонское ПТУ, чтобы учиться на повара. И переехала в Эстонию. И съездила на стажировку в Швецию, и потому - в Италию. И почти год работала в итальянском ресторане. Я продолжаю учиться, но кое-что уже умею. И научу вас! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео: / @eattravelfun