У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее пивоварение.Пшеничный эль. Варка №5. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Варим домашнее пшеничное пиво из зернового набора от компании "МирБир" - www.mirbeer.ru Подписывайся! Наш кулинарный канал - / @ПоедимКА Второй канал про ерундень - / @vamax9373 Группа ВК - https://vk.com/poedimka_1 Описание: Классический пшеничный эль с фенольным ароматом. Цвет: 15 EBC Горечь: 13,6 Алкоголь: 5% Начальная плотность: 12 Конечная плотность: 3 СОСТАВ НАБОРА «ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ»: Солод: Pilsner – 2 кг, пшеничный - 2,3 кг, Cara50 - 0,5 кг. Хмель: Nugget (Германия) – 10 г. Дрожжи: элевые, для пшеничного пива, 10 гр. Декстроза – 250 г. Брошюра «Основы зернового пивоварения», рецепт с полями для заметок пивовара. Температурные паузы: 37гр.- 10 мин. 43гр.- 10 мин. 56гр.- 10 мин. 67гр.- 40мин. Далее йодная проба. Если всё ОК тогда 78гр.-15 минут. Кипячение 60 мин. Хмель добавляем сразу как закипело. Брожение при температуре 12-25 гр(в идеале 24) Декстроза 8 гр на литр. В бутылках 3-4 недели и можно пить. Удачной варки!