Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Корейский каштановый хлеб | Кkuume в хорошем качестве

Корейский каштановый хлеб | Кkuume 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Корейский каштановый хлеб | Кkuume

* Корейский каштановый хлеб * (время приготовления: около 1 часа 45 минут или 2 часа 30 минут) Привет, друзья со всего мира. Сегодня я представляю корейский каштановый хлеб. Это очень известный в Корее хлеб старого образца. Вы можете приобрести его в соседнем корейском продуктовом магазине или азиатском продуктовом магазине. Или вы можете сделать это с сухими фруктами или шоколадом вместо каштанов. Надеюсь, тебе понравится 🙏😉 _ 2021.5.27 из Ккууме ** Метод приготовления хлеба Ккууме: Вдохновленный «методом без замешивания», он в основном использовался домашними пекарями при приготовлении постного хлеба с высоким содержанием влаги, такого как чиабатта, багет, фокачча. И я делаю мягкий и пышный хлеб в своем собственном стиле и придумываю рецепты ** -------------------------------------------------- ------------------------ ♣ Духовка * Выпекать при 180 ℃ / 356 ℉ около 22 минут. ♣ Ингредиенты (маленькая кастрюля для фунта 7,5 * 15,5 * 6,5 см X 2 шт. * Можно использовать аналогичную кастрюлю *) ** 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл) ** Я написал измерение мерного стакана как услугу, но я использую и рекомендую измерение «g». * ▷ вода 95 г (95 мл) * необходимо указать необходимое количество воды (необходимо следить за видео) ▷ молоко 90 г (87 мл) ▷ быстрорастворимые сухие дрожжи 3 г (3/4 чайной ложки) или * более быстрый вариант * 5 г (1 + 1/4 чайной ложки) ▷ сахар 25 г (2 ст. Л.) ▷ соль 5 г (1 чайная ложка) ▷ топленое масло 15 г (15 мл) ▷ хлебная мука 250г (1 + 2 / 3чашка) ▷ консервированные каштаны 140 г (по 70 г х 2 шт.) ** необязательно) миндальная начинка (только для сковороды на 2 фунта) ** ▷ сливочное масло (комнатной температуры) 22 г (22 мл) ▷ сахар 15 г (1 + 1/3 ст. Л.) ▷ яйцо (комнатной температуры) 11 г (11 мл) ▷ универсальная мука (или мука для жмыхов) 13 г (1 столовая ложка) ▷ разрыхлитель 3 щепотки ▷ миндальный порошок 9 г (1 + 1/3 ст. Л.) -------------------------------------------------- ----------- 💡 В: Вы всегда ферментировали только при комнатной температуре, но сегодня вы делаете финальную ферментацию в духовке? Какова причина? О: У этого хлеба требуется много времени для окончательной ферментации при комнатной температуре. На это ушло около 1 часа. Так что на этот раз я руководствовался духовным брожением. Если вы хотите сбраживать при комнатной температуре, конечно, вы можете сбраживать при комнатной температуре, пока она не будет выглядеть как 08:54. 💡 В: Моя кухня такая горячая. Можно ли расстегивать хлеб? О: Используйте холодную воду и молоко, чтобы снизить температуру теста. 💜 Как сохранить * Поместите его в контейнер для еды и храните при комнатной температуре. Вкусно съесть за 2 дня. Или, когда хлеб свежий, он замораживается, затем естественным образом размораживается и есть. каштановый хлеб # корейский каштановый хлеб # нокнеадхлеб ▫ Английский с субтитрами E-chel -------------------------------------------------- ----------------------- * Этот рецепт - моя творческая работа, в которую я вложил свою страсть. * Несанкционированная кража, повторная загрузка и вторичное редактирование запрещены. Ⓒ 2021. 꾸움 Ккууме. Все права защищены.

Comments