Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ФАРШИРОВАННЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РУЛОН - РИТА ШЕФ-ПОВАР. в хорошем качестве

ФАРШИРОВАННЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РУЛОН - РИТА ШЕФ-ПОВАР. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ФАРШИРОВАННЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РУЛОН - РИТА ШЕФ-ПОВАР.

#RitaChef #RotoloRustico INSTAGRAM   / incucinaconritachef   SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Con questo ROTOLO, sorprenderete i vostri ospiti!!! La PASTA MATTA, sottile e croccante, racchiude un ripieno saporito e filante. Da provare. 🇮🇹 INGREDIENTI: Pasta Matta: 300 gr di farina 0 180 gr di acqua fredda 18 gr di olio evo 3 gr di sale Per la videoricetta della Pasta Matta, cliccare sul seguente link:    • PASTA MATTA PER DOLCI & SALATI⭐RITA C...   Ripieno: 700 gr di spinaci saltati con olio, sale e pepe 80 gr di prosciutto cotto 250 gr di formaggio a pasta filata 1 uovo e 1 cucchiaio di latte per spennellare. CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 170° PER 30 MINUTI. 🇬🇧 INGREDIENTS: Dough: 300 g of flour 180 g of cold water 18 g of olive oil 3 g of salt For the video recipe of the Dough, click on the following link:    • PASTA MATTA PER DOLCI & SALATI⭐RITA C...   Filling: 700 g of spinach sautéed with oil, salt and pepper 80 g of cooked ham 250 g of stretched curd cheese 1 egg and 1 tablespoon of milk to brush. BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 170° FOR 30 MINUTES. 🇫🇷 INGREDIENTS: Pâtes: 300 g de farine 180 g d’eau froide 18 g d’huile d’olive 3 g de sel Pour la recette vidéo de la Pate, cliquez sur le lien suivant:    • PASTA MATTA PER DOLCI & SALATI⭐RITA C...   Farci: 700 g d’épinards sautés avec de l’huile, du sel et du poivre 80 g de jambon cuit 250 g de fromage filé 1 œuf et 1 cuillère à soupe de lait à badigeonner. CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRECHAUFFE À 170° PENDANT 30 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES: Masa: 300 g de harina 180 g de agua fría 18 g de aceite de oliva 3 g de sal Para la receta de vídeo de Masa, haga clic en el siguiente enlace:    • PASTA MATTA PER DOLCI & SALATI⭐RITA C...   Relleno: 700 g de espinacas salteadas con aceite, sal y pimienta 80 g de jamón cocido 250 g de queso hilado 1 huevo y 1 cucharada de leche para cepillar. HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 170° DURANTE 30 MINUTOS. #PastaMatta #StuffedRusticRoll #RotoloRusticoDiPastaMattaRipieno #RitaChef #MadeInItaly #CulinaryTechnique #RicettaFacile #Antipasto #Buffet #Videoricetta #Tutorial #CucinaItaliana #EasyRecipe LINK & SOCIAL FACEBOOK   / incucinaconritachef   INSTAGRAM   / incucinaconritachef   TWITTER   / ritachef2015  

Comments