Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НАКОНЕЧЕННЫЙ ГАНАШ! Как добиться самого лучшего, кремового, шелковистого и вкусного! в хорошем качестве

НАКОНЕЧЕННЫЙ ГАНАШ! Как добиться самого лучшего, кремового, шелковистого и вкусного! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НАКОНЕЧЕННЫЙ ГАНАШ! Как добиться самого лучшего, кремового, шелковистого и вкусного!

#chefjosera #ganachedechocolate #ganachemontada #ganachedechocolate Нет большего секрета, чем взбитый ганаш. И именно поэтому в этом руководстве я шаг за шагом объясняю, как его следует подготовить, чтобы он выглядел эффектно. Если вы хотите научиться делать взбитые ганаши, это ваше видео. В этом руководстве я покажу вам, как приготовить взбитый ганаш совершенно эффективным и деликатным способом, чтобы каждый раз у вас был идеальный ганаш. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо, известный как шеф-повар Хосера, является одним из самых признанных шеф-поваров Латинской Америки и величайшим представителем какао в Латинской Америке. Он является шеф-поваром Мексики, лучшим шеф-поваром Larousse, мировым экспертом в области шоколада, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий, а также пикантной кухни. Квалифицируемый как высший представитель какао на уровне Латинской Америки, он был назван Мастером шоколада Америки Университетом Сержи Понтуаз в Париже, Защитником мексиканского какао по версии SAGARPA, а Ларусс назвал его одним из лучших шеф-поваров Мексики. Участвуйте в нескольких телевизионных программах рейтинга Xocolatl, Cocineros Mexicanos, MasterChef México и Colombia. Автор трех бестселлеров издательств Planeta и Grupo México. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо — основатель QUE BO! Evolutiva Mexican Chocolatería, Madre, пекарня и Helaíto, магазин мороженого белый взбитый ганаш 250 г сливок (1) 50 г инвертного сахара* 30 г глюкозы* 180 г белого шоколада* 375 г сливок (2) 90 г желатинового теста* Ганаш из взбитого молока 186 г сливок¹ 18 г инвертного сахара* 18 г глюкозы* 186 г молочного шоколада* 446 г сливок² 112 г желатинового теста * Один из способов поддержать канал — позволить не удалять рекламу, появляющуюся во время видео, чтобы спонсоры продолжали нас поддерживать! Ставьте лайк, комментируйте и делитесь этим видео! Спасибо за поддержку! *Для приобретения сырья свяжитесь с нами по этой ссылке, которая приведет вас в чат продаж канала https://wa.me/5215617425736

Comments