Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт "Сникерс". Десерт за 15 минут. Никакой выпечки, никакой духовки. в хорошем качестве

Торт "Сникерс". Десерт за 15 минут. Никакой выпечки, никакой духовки. 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт "Сникерс". Десерт за 15 минут. Никакой выпечки, никакой духовки.

Пирог без выпечки за 15 минут! Этот торт покорил меня! Очень вкусный пирог Сникерс без выпечки и без духовки. Идеальное сочетание нежного сливочного крема с карамелью, арахисом и шоколадным печеньем. Пирог готовится очень быстро и просто! Выпекайте сникерсы за 15 минут. Чтобы приготовить торт Сникерс без выпечки: Печенье с шоколадной крошкой - 300 г Сливочное масло - 90 г Какао - 1 ст.л. Молоко - 100 г (если вы хотите, чтобы шоколадные пирожные были влажными и лучше держали форму) Крем: Сливочный сыр маскарпоне - 500 г Сахарная пудра - 30 г или по вкусу Жирные сливки - 150 г (жирность 33%) Карамель: Сахар - 140 г Жирные сливки - 150 г (жирность 33%) Сливочное масло - 40 г Арахис жареный - 150 г 1. Измельчите печенье с шоколадной крошкой с помощью блендера или скалки. Добавьте растопленное сливочное масло и какао. Если вы хотите, чтобы шоколадные пирожные были влажными и лучше держали форму, добавьте молоко. 2. Взбейте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру вместе. Сливочный сыр и сливки должны быть очень холодными. 3. Выложите половину крошек в форму и утрамбуйте стаканом. Сверху выложите половину крема, снова половину крошек и половину крема. Поставьте пирог в холодильник. 4. Для приготовления карамели требуется кастрюля с высокими стенками и толстым дном, чтобы растопить сахар. Растопите сахар на небольшом огне. 5. Разогрейте сливки параллельно. 6. Добавьте сливочное масло и сливки, готовьте карамель, постоянно помешивая, пока карамель не станет однородной. 7. Добавьте арахис в карамель. Дайте карамели остыть до комнатной температуры. Вылейте карамель на торт. 8. Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Comments