У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "Сникерс". Десерт за 15 минут. Никакой выпечки, никакой духовки. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Пирог без выпечки за 15 минут! Этот торт покорил меня! Очень вкусный пирог Сникерс без выпечки и без духовки. Идеальное сочетание нежного сливочного крема с карамелью, арахисом и шоколадным печеньем. Пирог готовится очень быстро и просто! Выпекайте сникерсы за 15 минут. Чтобы приготовить торт Сникерс без выпечки: Печенье с шоколадной крошкой - 300 г Сливочное масло - 90 г Какао - 1 ст.л. Молоко - 100 г (если вы хотите, чтобы шоколадные пирожные были влажными и лучше держали форму) Крем: Сливочный сыр маскарпоне - 500 г Сахарная пудра - 30 г или по вкусу Жирные сливки - 150 г (жирность 33%) Карамель: Сахар - 140 г Жирные сливки - 150 г (жирность 33%) Сливочное масло - 40 г Арахис жареный - 150 г 1. Измельчите печенье с шоколадной крошкой с помощью блендера или скалки. Добавьте растопленное сливочное масло и какао. Если вы хотите, чтобы шоколадные пирожные были влажными и лучше держали форму, добавьте молоко. 2. Взбейте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру вместе. Сливочный сыр и сливки должны быть очень холодными. 3. Выложите половину крошек в форму и утрамбуйте стаканом. Сверху выложите половину крема, снова половину крошек и половину крема. Поставьте пирог в холодильник. 4. Для приготовления карамели требуется кастрюля с высокими стенками и толстым дном, чтобы растопить сахар. Растопите сахар на небольшом огне. 5. Разогрейте сливки параллельно. 6. Добавьте сливочное масло и сливки, готовьте карамель, постоянно помешивая, пока карамель не станет однородной. 7. Добавьте арахис в карамель. Дайте карамели остыть до комнатной температуры. Вылейте карамель на торт. 8. Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.