У нас вы можете посмотреть бесплатно Иборес - сыр из козьего молока или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Приготовление сыра Иборес 5л молока 0,15гр термофильной закваски ТА45 1,6мл сычужного фермента 1. Нагрейте молоко до 35С 2. Отмерьте закваску, посыпьте на поверхность молока и перемешайте. Дайте молоку постоять 30 минут. 3. Если молоко остыло, опять подогрейте его до 35С. Отмерьте сычужный фермент, добавьте в молоко. Перемешайте и оставьте для образования сгустка на 30 минут. 4. Проверьте на чистый излом. 5. Порежьте сгусток вертикально на квадраты со стороной 1-1,5см. Оставьте на 3 минуты. 6. Аккуратно мешайте, поднимая длинные кусочки сгустка и разрезая их на кубики. Так мешаем и разрезаем 5 минут. 7. Мешайте и одновременно нагревайте сырную массу до 40С. Нагревайте не быстрее чем на 0,5С в минуту. Вымешивание и нагревание примерно 10 минут. 8. Переложите всю сырную массу в форму. Оставьте на 15 минут. 9. Переверните сыр в форме. Оставьте на 30 минут. Так 2 раза. 10. Поставьте сыр прямо в форме в камеру для выдержки. Как сыр остынет, переложите в 20% рассол. Солить 3 часа 40 минут. В середине этого времени переверните сыр. 11. Обсушите сыр в камере 1-2 суток. 12. Смажьте сыр сверху оливковым маслом и вотрите порошок паприки. 13. Вызвервать 1-2 месяца при температуре 10-13С и влажности 80%.