У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому трюку с курицей меня научил 85-летний испанский мясник! Боже, как вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Этому трюку с курицей меня научил 85-летний испанский мясник! Боже, как вкусно! Ингредиенты: Рис 200 г. Вода 500 мл. Промойте рис. Куриный бульон 500 мл. Дать вариться 10 минут. Грибы 300 г. Вырезаем как на видео. красный перец 1 шт. Вырезаем как на видео. Выложите рис на противень. Крем 200 мл. черный перец и куркума. хорошо перемешать. Вино 200 мл. хорошо перемешать. Лук репчатый 15 шт. Сделайте это как на видео. Куриные ножки 15 шт. Закрепить по 3 штуки шпажками. выложить на противень. Маринад: Растительное масло 30 мл. сушеный чеснок. Паприка. черный перец Сумах. Соль. хорошо перемешать. Смажьте куриные бедра маринадом. Выпекать при температуре 180°С 45 минут. Латук: 1/2 капусты. Вырезаем как на видео. 1 морковь. 1 красная луковица. красный перец 1 шт. Зеленый лук. 1 зеленое яблоко. чистить. сетка. 2 ст л сметаны. 2 столовые ложки майонеза. соевый соус. 1 чайная ложка освежителя горчицы. 1 чайная ложка зернистой горчицы. 1/2 чайной ложки соли. хорошо перемешать. Добавьте заправку в салат. Приятного аппетита!