У нас вы можете посмотреть бесплатно Банановый кекс 🍌 самый воздушный, влажный, ароматный — я НИКОГДА не выбрасываю спелые бананы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Если вам понравилось видео жмите 👍 подписывайтесь на канал жмите 🔔 чтобы не пропустить ни одного видео ❤️ #кекс #банан #здоровыйобразжизни Самый распространенный десерт, который прекрасно сочетается со стаканом молока или кружкой горячего кофе, — это, конечно же, торт. Есть секрет, который делает его таким вкусным, пушистым, питательным и мягким в течение нескольких дней... это, конечно же, бананы, и чем они спелее, тем более мускусным будет дом, и вы имеете в виду, что мы будем использовать меньше сахара. И открою вам секрет - Моя дочь специально дала 2 бананам хорошо дозреть, чтобы получился этот пирог с божественным вкусом. !!! Если банановой мякоти много, то пирог будет не пышным, а тяжелым и прессованным, следите, чтобы бананов было не больше 200 – 220 г. ---ПЕЧЕНЬЕ с овсом и бананом, БЕЗ муки и сахара - простой и быстрый рецепт • ΜΠΙΣΚΟΤΑ με βρώμη και μπανάνα, ΧΩΡΙ... Рецепт: силиконовая форма 10 см* 23 см. • 2 яйца комнатной температуры • 60 гр. - 80 гр. сахар • 80 гр. подсолнечное масло или растопленное сливочное масло • соль, ваниль • 200 гр. мука • 10 гр. разрыхлитель • 2 спелых банана (вес нетто ~ 200 гр. – 250 гр.) Можно 50 гр. шоколадный трюфель или рубленые грецкие орехи!!! Включите духовку на 200 градусов, чтобы она очень хорошо прогрелась и как только погаснет свет, поставьте форму на нижнюю полку, опустите сразу до 170 градусов и выпекайте сопротивление вверх-вниз 45 - 50 минут. Оставляю пирог еще на 5 минут в закрытой духовке, чтобы не создавать резкой температуры. Время полностью зависит от того, насколько тонкий пирог. В меньшей форме у нас получится небольшой, но красивый пирог, а в большей форме у нас будет большой, но низкий пирог. Мы всегда проверяем палкой. Спасибо за просмотр видео. Если вам понравилось видео, жмите лайк, пишите свои комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы наша компания росла, ведь здесь вместе мы готовим полезное и превращаем оригинальные рецепты в еще более полезные!!! Здоровый образ жизни – подписка на YouTube: https://cutt.ly/grGBU2Q Facebook: https://www.facebook.com/ugieinostrop... ИНСТАГРАМ: / ugieinos_tropos_zois