Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Полезный хлеб из зелёной гречки в хорошем качестве

Полезный хлеб из зелёной гречки 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Полезный хлеб из зелёной гречки

Хлеб из зелёной гречки Расскажу как все было на самом деле 🤪. Увидела я этот рецепт на просторах инстаграмма и мне очень захотелось его повторить. Мало ингредиентов, выглядит очень аппетитно, а главное полезный состав. Вообщем все звезды сошлись. Мне сразу хотелось в рецепте использовать волшебный полезный напиток - камбуча. Поскольку водный кефир днём с огнём не сыщешь, по всей видимости нужно готовить самой. Но там тоже сложности… Короче говоря, остановила свой выбор на камбуче. И толи камбуча оказалась не камбучей 😂, а обычным газированным напитком со вкусом камбучи, толи магнитные бури, толи ещё что … тесто мое не поднялось ни на миллиметр 🤷‍♀️. Но я решила не сдаваться, благо у меня в холодильнике была закваска. И после неудачной ферментации я добавила в тесто закваску. Вуаля, через 2-3 часа тесто поднялось! Все закончилось удачно, думаю буду готовить ещё. Конечно сразу же буду добавлять закваску. Но думаю, что этот пункт можно вообще опустить. Просто тесто не поднимется и будет более плотное. Выбор за вами! Лично я люблю экспериментировать! ————————————————————————— ————————————————————————— Если вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: https://pay.cloudtips.ru/p/c3970da4 Карта СБЕР: 2202203240198418 Карта ТИНЬКОФФ: 5536914002852014 Карта АЛЬФА-БАНК: 5559493717491576 Спасибо за благодарность, я буду стараться быть вам полезной! Благодарю 🙏 ————————————————————————— ————————————————————————— #хлеб#хлебдомашний#хлебпп#ппхлеб#зеленаягречка#хлебиззеленойгречки#хлебзеленаягречка#хлеб_jeniacook#ппрецепт# Ингредиенты: 🔸450 гр зелёной гречки 🔸100 гр водного кефира ( можно заменить на закваску, камбуча или пробиотики) 🔸150 гр воды 🔸Соль по вкусу 🔸Семечки тыквы, семечки подсолнечника, кунжут Приготовление: 1. Гречку промываем, заливаем водой и оставляем в холодильнике на ночь. 2. Утром снова хорошо промываем, засыпаем в чашу блендера. 3. Добавляем воду, закваску (или водный кефир/камбуча/пробиотики) и соль. 4. Измельчаем все до однородной массы. 5. Выливаем тесто в миску или банку, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на ферментацию на 18 часов. Тесто должно подняться. 6. По истечении времени тесто заливаем в форму, смазанную маслом. 7. Выпекаем при 180 гр примерно 60 мин. Приятного аппетита!

Comments