Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт варенья из роз / Retsept varen'ya iz roz в хорошем качестве

Рецепт варенья из роз / Retsept varen'ya iz roz 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт варенья из роз / Retsept varen'ya iz roz

Рецепт варенья из роз Ингредиенты для «Розовое варенье»: Для розовых дрожжей: 150 грамм лепестков розы 1/2 чайной ложки сахарного песка 1/2 чайной ложки лимонной соли/лимонного сока Рецепт варенья из роз: Розовые дрожжи из 150 граммов лепестков роз. 3 стакана воды 4-4,5 стакана сахарного песка 1/2 чайной ложки лимонной соли/лимонного сока Подготовка: Ставим нашу кастрюлю на плиту. Добавьте 3 стакана воды. Когда вода закипит, добавляем наши розовые дрожжи. Печка будет среднего огня. Варим 10 минут. Когда лепестки розы размякнут, достаем из нее лепестки розы. Добавьте в него 4 стакана сахарного песка. Размешиваем, пока не растворится. После того, как он закипит, кипятим его 10 минут, пока он не загустеет. *После теста на консистенцию добавляем в сироп процеженные лепестки роз. После того, как он закипит, кипятим его 10 минут. Мы проводим тест на согласованность. Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока. Готовим еще 2 минуты. Разложить в горячие горячие банки, закрыть крышкой и перевернуть вверх дном. Ждём пока остынет. Приятного аппетита. Важные заметки: 1) При выполнении операций крышка кастрюли должна быть закрыта и открыта для перемешивания. 2) Плита должна быть на среднем огне. 3) Лимонный сок можно использовать вместо лимонной соли. Следует обратить внимание на темы, о которых я рассказываю в видео. 4) Розовые дрожжи должны подождать не менее 3-4. 5) Если переварить, розовое варенье сразу засахарится. 6) Банки и крышки не должны быть мокрыми. следует высушить бумажным полотенцем. 7) Обратите внимание на сроки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Comments