У нас вы можете посмотреть бесплатно WEBINAR. RADIOGRAFÍA DEL QUESO: QUÍMICA, BIOQUÍMICA, TECNOLOGÍA Y MECROBIOLOGÍA или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Los invitamos al Webinar "Radiografía del Queso, junto al panel de primer nivel, los especialistas Mauro Facundo Bonafede INTI LÁCTEOS (Argentina) y Guillermo Hugo Peralta de la Universidad de Entre Ríos – UNER (Argentina), quienes también estarán dirigiendo el Curso Online: Elaboración Tecnológia de Quesos y Bebidas Lácteas. Con este curso usted aprenderá desde los aspectos más básicos del manejo de la leche y diversos insumos, pasando por los procesos mas complejos a través de diversas herramientas. Contacto: Whatsapp (Consultas): +51.947251107 Correo: [email protected]