У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт полноразмерного яблочного печенья 🍎 Любимое печенье года 👌🏻 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как приготовить яблочное печенье? Для тех, кому любопытно, мы предлагаем самые популярные, самые добавленные в записные книжки и самые опробованные вкусные рецепты вкусных рецептов! Мы уверены, что вам понравится яблочное печенье, которое захочется есть снова и снова, с корично-яблочной начинкой, которая оставляет след во вкусе и ароматный аромат которого будет окутывать кухню. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать его дома, чтобы получить яблочное печенье, которое подойдет для чаепития и пригласительного стола и которое каждый сможет легко приготовить из теста, легко придающего форму. Приятного аппетита! Материалы 3 стакана муки 250 грамм сливочного масла или маргарина комнатной температуры 1 столовая ложка йогурта 1 чайная ложка разрыхлителя цедра 1 лимона (по желанию) 1 кофейная чашка сахарной пудры (45 г) Внутренний материал; 3 яблока среднего размера, натертых на терке 1 чайная ложка корицы 1 небольшой чайный стакан сахара (70 г) 1 горсть измельченных грецких орехов (по желанию, примерно полстакана) Над; Сахарная пудра Подготовка Первым делом натрим на крупной стороне терки 3 красных яблока среднего размера. Переложим тертые яблоки в подходящую кастрюлю. Добавим к нему 1 чайный стакан сахарного песка и начнем варить наши яблоки на среднем огне, постоянно помешивая, пока яблоки хорошо не пустят сок. Непосредственно перед тем, как снять с плиты, добавьте к яблокам 1 чайную ложку корицы и по желанию примерно полстакана толченых грецких орехов. Хорошо перемешав, снимите с плиты и дайте остыть. Для теста в подходящую миску положим 250 г сливочного масла комнатной температуры, 1 столовую ложку йогурта, 1 кофейный стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку разрыхлителя. По желанию можно натереть в тесто цедру лимона. Сначала хорошенько перемешаем лопаткой, чтобы все наши ингредиенты хорошо перемешались. Затем медленно, контролируемым образом добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто, пока не получим мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Выложим наше тесто на стол. Помешиваем его 1-2 минуты, а затем разрезаем на 5 кусочков одинакового размера. Давайте создадим 5 подгузников, раскатав каждую деталь руками. Выложим одно из безе на посыпанный мукой стол и с помощью скалки или валика раскатаем его в круг. Разрежем наше тесто на 8 частей в форме ломтиков пиццы с помощью ножа или рулетки. На каждый кусочек выложим приготовленную нами яблочную начинку. Придадим форму нашему печенью, держа его за широкие края и аккуратно заворачивая. Выкладываем на него нашу смесь и аккуратно заворачиваем наше тесто. Разложим наше яблочное печенье на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем наше печенье в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Наконец, достанем слегка подрумяненное печенье из духовки. Пусть подождет, пока он не достигнет комнатной температуры. Затем подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!