Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Подъем в в хорошем качестве

Подъем в 3 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Подъем в

[Мое выходное утро, перезагрузка себя, делая только то, что мне нравится 🌤️] 🌿Instagram Сейчас я публикую советы по интерьеру и образу жизни   / niko_lifework   🌿Подписаться Если вам нравится, пожалуйста, подпишитесь на мой канал    / @niko_lifework   🌿Rakuten Room Я составил список своих любимых вещей https://room.rakuten.co.jp/niko_lifework 🌙Официальный сайт оригинального бренда "BONUQUE" https://bonuque.co.jp/?utm_source=you... 🌙"BONUQUE" официальная LINE (уведомление о пополнении) Друзья Зарегистрируйтесь, чтобы получить оригинальные обои для смартфона https://lin.ee/8ldhpVE 🌙『BONUQUE』Официальный Instagram Я провожу Instagram Lives нерегулярно   / bonuque.official   …………………………………………………………………………………… 🧑‍🍳ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ [ Полезный соевый молочный суп, который будет полезен для вашего желудка🥣 ] Время приготовления: 15-20 минут ■Ингредиенты (на 2 порции) Комацуна (японский горчичный шпинат)… 2 стебля Лук-порей… 1/2 Абураагэ (жареный во фритюре тофу)… 2 шт Грибы симедзи… 1/2 шт Пареная салатная фасоль… 1 пакет Оливковое масло…соответствующее количество (для жарки) (A) Соус Бульон кацуо даси (гранулы)…1 ст. л. Семена кунжута…1 ст. л. Саке…1 ст. л. Мирин…1 ч. л. Чеснок…1 ч. л. Трубка имбиря…1 ч. л. (B) Основа для супа Вода…100 мл Соевое молоко…300 мл ■Как приготовить [Пункт] (A) и (B) лучше всего приготовить заранее, чтобы сделать процесс более плавным. 1. Разрежьте комацуна на 3 равные части, абураагэ на 6 равных частей, разрежьте половину лука-порея по диагонали и удалите стебли грибов симедзи. 2. Добавьте оливковое масло в сковороду, разогретую на среднем огне, добавьте все ингредиенты, кроме комацуны, приправьте солью и перцем, и когда ингредиенты станут мягкими, сначала добавьте стебли комацуны и обжарьте, помешивая. 3. Смешайте все ингредиенты из (A) в миске, отмерьте все ингредиенты из (B) мерным стаканом и перемешайте, сначала добавьте (B) в сковороду и перемешайте, затем добавьте (A) и приправьте. 4. Добавьте паровые салатные бобы и листья комацуны, накройте крышкой и выключите огонь перед закипанием. (Если вы его закипите, белок в соевом молоке отделится, и оно станет «рассыпчатым».) 5. Подавайте на тарелке, и все готово. [ Легко! Авокадовый тост с соусом 🥑 ] Время приготовления: 10 минут ■Ингредиенты (на 2 порции) Хлеб по вашему выбору... 4-6 ломтиков Авокадо... 1 Проростки брокколи... соответствующее количество Порошок чили... по вкусу (A) Чеснок... 1 чайная ложка Лимонный сок... 1 чайная ложка Майонез... 1 столовая ложка Соевый соус... 1 столовая ложка Перец... соответствующее количество ■Как приготовить [Важно] Чем спелее авокадо, тем оно вкуснее. 1. Разрежьте хлеб и поджарьте его. (Его очень вкусно есть просто так) 2. Разрежьте авокадо пополам, выньте ложкой, положите в миску и разомните вилкой. 3. Смешайте (A) в миске, намажьте ею хлеб, положите сверху ростки брокколи и посыпьте порошком чили (карри и т. д. тоже подойдет) по вашему вкусу. 4. Подавайте на тарелке, и все готово. 🎵 МУЗЫКА Artlist https://artlist.io/jp/ Звук эпидемии http://www.epidemicsound.com ✉️ Свяжитесь со мной [email protected] #утренняяактивность #раннийвосход #утренняярутина

Comments