У нас вы можете посмотреть бесплатно Braised Pork Belly (Dong Po Rou)东坡肉,又名紅燒肉,节日餐桌上的美味 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
东坡肉,肥而不腻,软而不烂,想吃好吃的东坡肉,做法并不难 就自己下厨做吧, 让你吃肉吃到过瘾。 材料:A Ingredients: A 1500克 五花肉 - 1500g Pork Belly 四片 生姜 - 4 slices ginger 2 根葱 - 2 green onion 2 湯匙 绍兴酒 - 2 tbsp seasoning wine 中火蒸煮20~30分钟 medium heat steaming for 20~30 minutes 材料:B Ingredients: B 2片 月桂葉/香叶 - 2 Bay Leaf 2条 桂皮 - 2 Cinnamon 3朵 八角 - 3 star anise 10朵 丁香 - 10 clove 20粒 花椒 - 20 Sichuan Pepper 80克 冰糖 - 80g rock sugar 1 茶匙 老抽 - 1 tsp Dark Soy sauce 125克 生姜 - 125g ginger 4 根葱 - 4 green onion 160克 绍兴酒 - 160g seasoning wine` 80克 酱油 - 80g soy sauce 少许油 - dash of Oil 适量的温水 - Proper amount of warm water zones ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 谢谢收看 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 / 关注我 Thanks for watching! If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.