Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Субтитры] Рецепт Лотос Бискоф Макарон|siZning в хорошем качестве

[Субтитры] Рецепт Лотос Бискоф Макарон|siZning 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Субтитры] Рецепт Лотос Бискоф Макарон|siZning

▼ Подробнее о приготовленном сегодня шоколадном торте «Лотос Бискоф Макарон » :) «Нравится» и «Подписка» - отличное подспорье в создании контента! Привет, это siZning . Сегодня я сделал Lotus Biscoff Macarons, используя Lotus Biscoff Spread. Печенье Lotus Biscoff обычно едят с кофе, поэтому на этот раз я добавила кофейное варенье в макаро Lotus biscoff. Самый важный момент Coque, сделанных с французскими безе, является то, что вам нужно сделать безе плотным, твердым и плотным, чтобы вы могли легко схватить готовое состояние при работ. Кроме того, температура и время выпекания могут отличаться в зависимости от используемой духовки, поэтому было бы неплохо запечь кокос после того, как вы ознакомитесь со спецификациями духовки. Удачных выходных с вкусными Макарон Lotus Biscoff. 🔸 хранение Готовые «Macaron» хранят в холодильнике и выдерживают в течение дня перед едой. Хорошо закройте, чтобы предотвратить впитывание влаги, съесть в течение 4-5 дней и хранить в холодильнике. Для длительного хранения его также можно хранить в замороженном виде. (В течение 2 недель) 🧡 Ингредиенты (12 шт.) 🔸 Lotus Biscoff Macaron Coque 60 г яичных белков 48 г сахара 78 г миндального порошка 90 г сахарной пудры 🔸 Кофейный джем 100 г молока 20 г сахара 1,5 г порошка растворимого кофе 6 г несоленого масла 🔸 сливочный крем Lotus Biscoff 140 г несоленого масла Спред лотоса бискоф 90 г 20 г сахарной пудры 8 шт. Печенья Lotus Biscoff ** Скачивание и вторичное редактирование этого видео запрещено. «SiZning» Мы продолжим выпускать хорошие видео и рецепты. Пожалуйста, много подписывайтесь! ☆SUBSCRIBE:    / sizning   ☆INSTA:   / sizning   ☆BLOG: https://blog.naver.com/sisdining_8689

Comments