У нас вы можете посмотреть бесплатно [Crespelle Primavera] Il primo passo per realizzare gli involtini primavera a casa или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Crespelle Primavera | Cucina Cinese | Due Bacchette Seguici su Instagram / due_bacchette Facebook / duebacchette Seguici su Pinterest / due_bacchette Realizzare gli involtini primavera a casa è davvero facile! Cominciamo dalle crespelle ultrasottili. In questa video-ricetta utilizziamo l’impasto all’acqua bollente per ottenere forza ed elasticità, poi la cottura a vapore per una migliore versatilità. Sono perfette per gli involtini sia freschi che fritti. Le crespelle chiuse in busta si possono conservare a temperatura ambiente per 3 giorni al massimo. Si consiglia di congelare le crespelle avanzate. INGREDIENTI: 2.5 bicchieri (circa 340g) Farina tipo 00 2g Sale 1 bicchiere (circa 235ml) Acqua bollente circa 50ml Olio di semi #involtiniprimavera #ricettacinese —————————————————————————————————— Tante altre ricette orientali: https://www.duebacchette.it/