РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ПилСшки Π΄Ρ€ΠΎΠ±Ρ‡Π΅Ρ‚Π° с масло, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π· | Chicken Livers with Onion | ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с маслом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ПилСшки Π΄Ρ€ΠΎΠ±Ρ‡Π΅Ρ‚Π° с масло, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π· | Chicken Livers with Onion | ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с маслом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ПилСшки Π΄Ρ€ΠΎΠ±Ρ‡Π΅Ρ‚Π° с масло, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π· | Chicken Livers with Onion | ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с маслом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

βœ”οΈΠΠ΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ: *1 ΠΊΠ³. пилСшки Π΄Ρ€ΠΎΠ±Ρ‡Π΅Ρ‚Π° *100 ΠΌΠ». бяло Π²ΠΈΠ½ΠΎ "Π¨Π°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅" *100 Π³Ρ€. ΠΊΡ€Π°Π²Π΅ масло *50 ΠΌΠ». ΠΎΠ»ΠΈΠΎ *1 Π³Π»Π°Π²Π° Π»ΡƒΠΊ, нарязана Π½Π° Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈ *2 ΡΡ‚Ρ€ΡŠΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ Π»ΡƒΠΊ *1/2 Ρ‡. Π». сол *1/2 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ€ *1 ΡΡ‚Ρ€ΡŠΠΊ прСсСн ΠΌΠ°Π³Π΄Π°Π½ΠΎΠ· βœ”οΈIngredients: *1 kg. chicken livers *100 ml. "Chardonnay" white wine *100 gr. butter *50 ml. oil *1 onion, cut into strips *2 stalks of green onions *1/2 tsp salt *1/2 tsp black pepper *1 sprig of fresh parsley βœ”οΈΠ‘ΠΏΠΈΡΠΎΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: *1 ΠΊΠ³. куриная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ *100 ΠΌΠ». Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ "Π¨Π°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅" *100 Π³Ρ€. сливочного масла *50 ΠΌΠ». подсолнСчноС масло *1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная соломкой *2 стСбля Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° *1/2 Ρ‡. Π». соли *1/2 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° *1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Comments