Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб #71 Проведение осенних каникул на кухне. Японская пара и кот. в хорошем качестве

#71 Проведение осенних каникул на кухне. Японская пара и кот. 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



#71 Проведение осенних каникул на кухне. Японская пара и кот.

Спасибо за просмотр моего видео. Доубаньцзян, который я приготовила в начале лета, готов! 😍 Я никогда не думала, что смогу сделать это вручную, поэтому я действительно впечатлена... Я ​​хотела бы немного рассказать о нашем обеденном столе в начале осени✨ Надеюсь, вам понравится видео. Я дам вам общий рецепт. Я перечислила то, что я сделала на глаз, поэтому, когда вы будете готовить, пожалуйста, готовьте, пробуя. [Мисо-суп с сатоимо (японским таро) и курицей] 3-4 сатоимо (японским таро) 150 г куриных бедрышек 600 мл бульона даси 2 ст. л. белого мисо 1 ст. л. мисо Немного мицубы (японской травы) [Тушеные перцы шишито и креветки] Около 20 перцев шишито 200 г креветок 2 ст. л. саке 1 ст. л. мирина 1/3 ст. л. сахара 2 ст. л. соевого соуса [Швейцарский мангольд фурикаке (гарнир к рису)] Около 4 кусочков швейцарского мангольда 1 кусочек ментайко (острые маринованные огурцы из икры трески) 3 г кацуобуси (сушеные хлопья бонито) Немного кунжутного масла 2 ч. л. мирина 1 ч. л. соевый соус [Маринованные помидоры] Около 15 помидоров черри 200 мл воды 10 г соли 1 пачка бульона даши [Грибы намэко и водоросли модзуку с черным уксусом] 1/2 гриба намэко 100 г водорослей модзуку 1 стебель мицуба (японская трава) 1/2 ст. л. сахара Немного соли 3 ст. л. черного уксуса 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. супа даши [Китайский кукурузный суп] 200 г консервированной кукурузы 1 яйцо 300 мл воды 1/2 ст. л. китайской суповой основы Немного соли Картофельный крахмал, растворенный в воде (1 ч. л. картофельного крахмала и 2 ст. л. воды) [Жареная горькая дыня и свинина] 250 г тонко нарезанной свиной грудинки 1,5 горькой дыни 1 зубчик чеснока 2 ст. л. Сакэ Немного соли 2 ст. л. соевого соуса 4 ч. л. сладкой бобовой пасты 2 ч. л. Doubanjiang (домашнего приготовления, поэтому много) [Японский таро и жареный рис шиитаке] 2 стакана риса 2 гриба шиитаке 3 японских таро 5 г нарезанных водорослей 1 кусочек имбиря 3 ст. л. мирина 3 ст. л. соевого соуса 300 мл воды [Водоросли вакаме и томат с заправкой из кунжута и васаби] 2 щепотки сушеных водорослей вакаме 1 помидор 2 ст. л. кунжутной пасты 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. васаби [Суп из зимней дыни и сендай-фу (жареная пшеничная клейковина)] 600 мл бульона даши 1/2 небольшой зимней дыни 1/4 сендай-фу (жареная пшеничная клейковина) 2 ст. л. соевого соуса 1/2 л. сахара [Треска и китайский лук-резанец, обжаренные с пастой из бобов чили] 3 ломтика трески немного соли немного картофельного крахмала 1 пучок китайского лука-резанца 1 и 1/2 ст. л. саке 1/2 ст. л. сахара 1 ст. л. уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ч. л. пасты из бобов чили (домашняя, поэтому ее много) #japanvlog #japanesecuisine #nushikitchen

Comments