У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление вагю A5 — это искусство - Еда в Токио или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
А5 Вагю требует нужного количества сильного тепла, правильного обращения с жиром, правильного времени и правильной приправы. Речь идет больше о корочке, чем о «редком», «среднем» или «хорошо прожаренном». 2 Мастера прекрасного обращения с очень жирной вагю: Кобе: • Japan's Richest Steaks - handled by R... Киото: • $270 Omi Beef & Lobster in Kyoto - Go...