У нас вы можете посмотреть бесплатно 蜂蜜吐司 新手小白也能做成功,超柔软又拉丝的吐司 Honey White Bread или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
本期视频和大家分享一款带有淡淡蜂蜜香气,柔软又拉丝的蜂蜜吐司。吐司采用中种法制作,不仅适合新手操作,更易成功,口感上也比直接发酵的吐司更加松软,保持柔软的时间更长。 关于面包的保存:面包晾凉后放入密封袋中,冷冻保存,可以提前切成片。切勿冷藏保存面包。前一天晚上拿出要吃的分量,室温放一晚自然解冻,第二天早上就可以吃到和刚烤好一样松软的面包了。 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz 食谱(可制作450g吐司一条) 中种面团: 高筋面粉 180g 牛奶 110g 即发干酵母 3g 主面团: 中种面团一份 高筋面粉 75g 糖 10g 盐 3g 鸡蛋液 30g 奶粉 10g 牛奶 25g 蜂蜜 40g 软化的无盐黄油 30g 表面装饰的蛋液 少许 模具:450g放粘吐司盒 烤制:180°C/350°F 烤35分钟。上色满意时加盖锡纸。 Recipe(Make 1 450g/1lb loaf) Biga: Bread Flour 180g Milk 110g Instant Yeast 3g Bread dough: Biga 1 portion Bread flour 75g Sugar10g Salt 3g Beaten Egg 30g Milk Powder 10g Milk 25g Honey 40g Softened Unsalted Butter 30g Some egg wash for brushing the top. Pan:450g nonstick loaf pan. Bake:180°C/350°F, 35 minutes, cover the top with aluminum foil when you see the color is perfect golden brown. ❤️Follow my social media: Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 Instagram: SweetTasteKitchen Facebook Group: 1小点的厨房 / sweettastekitchen #吐司 #蜂蜜吐司 #手揉 蜂蜜吐司 新手小白也能做成功,超柔软又拉丝的吐司 Honey White Bread "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"