У нас вы можете посмотреть бесплатно 屋企整鹹水角!我老豆係點心師 第7集! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
鹹水角材料同包法都算簡單,點知最難原係油炸嗰度!片尾剪鹹水角好有聽覺享受ASMR! 喺屋企整就無酒樓咁靚㗎啦,純分享勿認真。已加google translate english subtitle 英文字幕! #我老豆係點心師 #港式點心教學 #中式點心做法 #咸水角 司馬秤:1斤=16兩=604.8克 0:00 介紹鹹水角 0:49鹹水角皮 材料:1斤糯米粉 8兩澄麵 4兩砂糖 8兩豬油 6兩水 做法:加滾水淥熟澄麵後混合其他材料 再放入雪櫃 鹹水角餡 材料:攪碎豬肉 蝦米 菜脯 (比例5:1:1) 做法:爆香後加鹽味精糖 再加生粉 8:55 炸鹹水角 做法:油量蓋過鹹水角 油溫適當後熄火 落鹹水角到油中 待鹹水角浮起再開火 炸約10分鐘 請訂閱channel及按鐘,不斷製作內容發佈。 IG: / jc.post FB Page: / jc.postpro