У нас вы можете посмотреть бесплатно Фенхель в стиле Вальдостана или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! → / @casapappagallo 😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм → / casapappagallo 🔹 Facebook → / lucapappagalloofficial 🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Фенхель по-вальдостански — классика кухни этого замечательного региона. Будучи богатым гарниром, но тесно связанным с территорией, помимо фенхеля, который остается абсолютным главным героем этого рецепта, мы также находим сыр фонтина, шампиньоны, яйца, сливки ... короче говоря, их всегда много! Сыр в сочетании со сливками и яйцами создает поистине вкусный крем, который точно не оставит равнодушным. С другой стороны, пятнышко придает заметную остроту, контрастирующую со сладостью фенхеля. Получившийся микс решительно удивляет. Даже разные консистенции создают приятное сочетание, этот гарнир можно сочетать, например, с мясом на гриле, но, на мой взгляд, из-за того, что он очень богат мясным ассорти и сырами, его также можно подавать как отдельное блюдо или второе блюдо. Процедура приготовления рецепта фенхеля алла вальдостана очень проста, кроме того, это блюдо можно приготовить заранее, а затем подавать, когда это необходимо. Отметьте ингредиенты, а затем попробуйте вместе со мной приготовить этот рецепт из Валле д'Аоста, я уверена, что он покорит даже самых требовательных гурманов! ► Ингредиенты для приготовления фенхеля вальдостана: Фенхель 1 кг Сыр Фонтина 250 г Спек 100 г яйца 2 Свежие сливки 60 г Пармезан Реджано по вкусу Масло по вкусу Солить по вкусу Черный перец по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент, что-то среднее между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы попадете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #ЛукаПаппагалло #CasaPappagallo # ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! → / @casapappagallo